Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.791
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.611
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.752
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Werr Gunns, да чатбот какой-то ахтунговый ;D ;D ::)

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Только что плюсанул Визмина. Хотел поставить еще Солнцу и Хрусту. Так нет же! Пишет, что должен ждать 6 часов! Ну е-мае, а, что за неудобная система? Я через шесть часов забуду, что хотел :'(

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Если бы не эта система, Нуар бы уже Семаргла обогнал.

Forlan

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
;D
Погоня за репой процветает? :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ноир? А ты как кто себя ведёшь? Как человек обремененный интеллектом, вестимо?
Естессно.

Ты не тролль, я не тролль, он не тролль. Из-за троллей закрываются сайты, люди бьются головой об стену, пытаясь в нете спорить с ними и заламывают себе руки.

То, чем мы здесь занимаемся - это дибилизм, или дурачество, как я помягче сказал. Ни уважать, ни ценить таких людей не за что. Ни дурачков, ни троллей. Ну, разве что тролля можно ценить за понимание психологии людей, правда, давно я таких не видел, да и использует он свои возможности не в том направлении.

Сейчас (не знаю, почему), не только на воге и рпгп, но и в остальном пространстве инета понятие тролль стало слишком распространено. И применяют его ко всяким идиотам, которые даже мысль свою сформулировать не могу корректно. А это неправильно, таким козлам это только льстит, ибо тролль это человек, который умеет писать, думать, рассуждать и действовать. А мелкие писюканы такими качествами не обладают.

Собсно, так.
Мда... Одни общие фразы, ничего более. Если есть "предъявы" ко мне, то говори конкретно. Если есть желание проверить мой интеллект(как я вижу из твоей писанины), то задавай тему. Иначе ты пустослов и лучше бы тебе помолчать в отношении меня.

Мужики, больше на нее не будем молиться :fp: :grimacing:.
а вы на нее молитесь?)) на что там молиться то?))
логика мужская подобна бамперу трамвая, факт :D
на её умение манипулировать людьми. одни те слёзы в видео чего стоят. :-* божественно ::)

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если есть "предъявы" ко мне, то говори конкретно.
Дык я к тебе изначально не обращался. ты уж сам там себе придумываешь и ведешь себя по дибильному))

Если есть желание проверить мой интеллект(как я вижу из твоей писанины), то задавай тему.
Че его проверять? Все на поверхности)

Иначе ты пустослов и лучше бы тебе помолчать в отношении меня.
Ну почему же, я ж уверен в своих словах. Ведешь ты себя по-дурацки, быкуешь сейчас как последний гопник. Тебя может по понятиям пояснить, пасанчик? :D :D :D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Если есть "предъявы" ко мне, то говори конкретно.
Дык я к тебе изначально не обращался. ты уж сам там себе придумываешь и ведешь себя по дибильному))

Если есть желание проверить мой интеллект(как я вижу из твоей писанины), то задавай тему.
Че его проверять? Все на поверхности)

Иначе ты пустослов и лучше бы тебе помолчать в отношении меня.
Ну почему же, я ж уверен в своих словах. Ведешь ты себя по-дурацки, быкуешь сейчас как последний гопник. Тебя может по понятиям пояснить, пасанчик? :D :D :D
Что Вы от меня хотите то? Поближе познакомиться или поговорить обо мне? Вы только скажите, я с радостью.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Интеллект)))

Что Вы от меня хотите то?
Дык я к тебе изначально не обращался.
Я поддержал разговор о тебе, но не с тобой) Конкретно на твою личность мне пофик)
Если бы тебе было - "пофиг", то ты бы не обращал на меня внимания. Логично?
А ты, кстати, кто такой?! Какой у тебя ник на ВоПе?

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Если бы тебе было - "пофиг", то ты бы не обращал на меня внимания. Логично?
Да что ж ты тупишь) Я поддерживаю разговор. К примеру, про Эмиля мне было бы интересней поговорить, ибо он тупее, ну а ты так подвернулся. От безысходности видишь, чем занимаюсь)

А ты, кстати, кто такой?! Какой у тебя ник на ВоПе?
Маразмус.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу