Кстати, интересные факты:
1. Cook по-английски будет "готовить", Джеймса Кука,
по одной из версий, съели. Кстати, Кука не съели, чё вы там бред городите)
2. Чем больше
кормишь тролля, тем он
тоньше. Лингвистический парадокс. ^^
Био, не только у тебя теперь самолично нарисованный аватар! У меня тоже. Я, правда, завтра кота верну, но факт остается фактом)
Куплю на НГ планшет и всех вас уделаю ^_^
Что же там такое быть супер неймоверно играбельно дорогое что бы я попустился ?
Хы-хы-хы. Так то же самое можно сказать и про супер-мега-расфуфыренное расово китайское А4: что же там такое может быть супер неимоверно крутое, чтобы мы тебе хотя бы поверили?
И вообще Genius у руля! У меня вебка, клава, колонки, мышь - всё от этой фирмы.
Genius уже давно не у руля и даже не у газовой плиты. Ещё с того момента, когда они перешли на массовое производство всего, что надо и не надо. Короче, когда они начали производить всю оргтехнику. А изначально, когда они делали только колонки, мышки и клавы - было вкусно, дёшево, удобно, совершенно бесподобно (с), все были довольны и всем нравилось. Так что:
Санта, просто Гениус НИКОГДА не подводит
Пруфлинк или я предоставлю свой.
А из более-менее нормальных расовых фирм можно отметить только что Defender. Ну Мелкомягкие понятно, они со срубленных с Винд буказоидов хорошо приноровились кнопкоиды делать. Есть ещё, кстати, неплохие Samsung-овские, но модели довольно редкие (ну или не настолько частые, насколько тот же Genius), ибо вытеснены производителями узкой специализации, а потому дорогие. Но служат - это да.