Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.016
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.330
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.494
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Санта, просто Гениус НИКОГДА не подводит ;)

Он надёжен как швейцарские часы, швейцарского производства. сделанные коренными жителями Швейцарии.

Автор
Автор
Безумный Шляпник

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Смотря с каким окончанием и контекстом.
Глупость какая. Все правильно док сказал. Это единственное, что я знаю точно, в остальной разговор не буду влезать :D

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Вер, у тебя есть швейцарские часы, сделанные сказочными горными троллями? :D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Нет, зато у меня есть японские часы сделанные в Китае китайцами для китайцев ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Если б ты поставил вопрос так - "Ладно. Почему тогда у человечества такая тяга к саморазрушению?" - тогда б и ответы были другими
Да что ты как маленький. Там просто невозможно было неправильно понять. Ты троллишь.
Есть исключения когда вид ест себе подобных, но это исключения...
В которые человек и входит.
Да конечно... Что опять не так?
Ты это нарочно делаешь? Надоело уже пояснять очевидные вещи и приводить нить разговора. Мои слова - "остальные 10% отвечают за видовое разнообразие и индивидуальность", твои - "вот ты сам и сказал, что геном разный". Разные гены только те, что отвечают за видовую разницу, остальные 90% - идентичны. При чем тут шимпанзе вообще?
Если особь вида, посадить в непривычные условия, то в ней могут появится мутации,
Мутации могут появиться от радиации. А если особь поместить в непривычные условия, она сдохнет, скорее всего. Ибо для того, чтобы мутировать в нужном русле, нужны тысячи лет и не одно поколение, не говоря уже про одну особь.
а именно сперва гордого человека, сломавшегося (или на зло)
На зло кому? Окружающим? Так он нафиг никому не нужен. Что это, как не саморазрушение?
Но ты что то съехал только на пьяниц,
Не я. Ответил уже про остальных. Убийство, как и воровство - ремесло, и в нем навыки поднимать можно. Только что при этом с человеком происходит, ты не думал?
Не исчезнет, ты можешь её побороть (под каким-то предлогом)
Исчезнет.
Если б люди жрали друг-друга испокон веков, то наверное был бы закон или традиция, сожрать соседа на своё 20-тилетия
Ну так такое и было. Вспомни Кука, которого скушали. Только потом приехали "цивилизованные" европейцы и насадили свои порядки. Теперь людей не кушают.

Мне уже надоело с тобой спорить.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Вы надоели уже)
А я се аватарку нарисовал)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Да что ты как маленький. Там просто невозможно было неправильно понять. Ты троллишь.
Я тебе привёл кучу слов, почему я так понял, ты на это сказал только что так не понимают остальные, и дал понять, что нормальные люди, понимают единственное число как множественное :)

В которые человек и входит.
Почему, потому что 90 процентов генома похоже? Да хоть 99,9% Вообще за это не масса генов отвечает, а может вообще один, из всей кучи. Кстати есть и более близкие виды к человеку... Например таже шимпанзе, у неё 95% генов...

Ты это нарочно делаешь? Надоело уже пояснять очевидные вещи и приводить нить разговора. Мои слова - "остальные 10% отвечают за видовое разнообразие и индивидуальность", твои - "вот ты сам и сказал, что геном разный". Разные гены только те, что отвечают за видовую разницу, остальные 90% - идентичны. При чем тут шимпанзе вообще?
Читай выше.

Мутации могут появиться от радиации. А если особь поместить в непривычные условия, она сдохнет, скорее всего. Ибо для того, чтобы мутировать в нужном русле, нужны тысячи лет и не одно поколение, не говоря уже про одну особь.
Радиация тоже изменения среды обитания. Если среда меняется слишком быстро, то естественно сдохнет, это и ежу понятно.

На зло кому? Окружающим? Так он нафиг никому не нужен. Что это, как не саморазрушение?
Не всем окружающем, обычно кому-то одному, а ещё чаще противоположному полу... То что он нафик не нужен, это понимается, только ему уже это по барабану... Да это саморазрушения, но это подходит и к понятию совершенствования в разрушения себя, здесь смотря с какого бока присмотреться.

Только что при этом с человеком происходит, ты не думал?
Не меняй тему, не начинай кривды... Происходит да - деградация, это понятно, но возрастает и мастерство... Мастерство может расти только в совершенствование навыков... Мы ж про совершенствования говорим, не то что в душе творится?

Очень железно сказано, как в прочем и выше.

Вспомни Кука, которого скушали.
Читай выше, говорил уже про внушения.

Мне уже надоело с тобой спорить.
Прошлый раз забыл написать, ибо уже получается - "из пустого в порожнее".

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.673
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Кстати, интересные факты:

1. Cook по-английски будет "готовить", Джеймса Кука, по одной из версий, съели. Кстати, Кука не съели, чё вы там бред городите)

2. Чем больше кормишь тролля, тем он тоньше. Лингвистический парадокс. ^^

Био, не только у тебя теперь самолично нарисованный аватар! У меня тоже. Я, правда, завтра кота верну, но факт остается фактом)
Куплю на НГ планшет и всех вас уделаю ^_^

Что же там такое быть супер неймоверно играбельно дорогое что бы я попустился ?
Хы-хы-хы. Так то же самое можно сказать и про супер-мега-расфуфыренное расово китайское А4: что же там такое может быть супер неимоверно крутое, чтобы мы тебе хотя бы поверили?

И вообще Genius у руля! У меня вебка, клава, колонки, мышь - всё от этой фирмы.
Genius уже давно не у руля и даже не у газовой плиты. Ещё с того момента, когда они перешли на массовое производство всего, что надо и не надо. Короче, когда они начали производить всю оргтехнику. А изначально, когда они делали только колонки, мышки и клавы - было вкусно, дёшево, удобно, совершенно бесподобно (с), все были довольны и всем нравилось. Так что:

Санта, просто Гениус НИКОГДА не подводит
Пруфлинк или я предоставлю свой. ;)

А из более-менее нормальных расовых фирм можно отметить только что Defender. Ну Мелкомягкие понятно, они со срубленных с Винд буказоидов хорошо приноровились кнопкоиды делать. Есть ещё, кстати, неплохие Samsung-овские, но модели довольно редкие (ну или не настолько частые, насколько тот же Genius), ибо вытеснены производителями узкой специализации, а потому дорогие. Но служат - это да.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Биозз, единственный пруфлинк: это фотографии мое раздолбанной и засранной - но прекрасно пашущей клавиатуры, стёртой мышки, колонок совершивших больше полётов чем профессиональный лётчик, и вебка которая просто часто падала с монитора ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу