Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 779
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.172
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.361
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@rezdan, ну да тут многое стирается, да я и не говорил что все способны этими уловками в инете пользоваться, бывают уникумы, которые умеют, но очень редко одна две на сотню.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Доброе утро панове

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
дамн Георг был прав, в кафе чаще пристают и клеятся, если в ресторан приходят солидные товарищи с тугим кошельком, то в кафе идет всякий ширпотреб потому что дешево и доступно))) мне за пару дней уже надоели подмигивания и попытки навязаться) отшиваю простой фразой "не мешайте работать!" :D

вот почему есть нормальные люди которые пожрав, салфетки и прочий мусор типа стаканчиков сами пойдут и в урну кинут, а есть те, кто пожрут как поросята, оставят кучу крошек, еще стол измажут, и свалят, оставив все на столе?)) особенно те кто с маленькими детками приходят, те вообще свинячат нарочно.
чаевые хоть и не стабильно, но текут, хех :) Конечно если 5-20 рублей можно назвать чаевыми)) А некоторые кретины вообще внаглую оставят 1 рубль или 10 копеек)) Наверно чтоб унизить))

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
мне за пару дней уже надоели подмигивания и попытки навязаться) отшиваю простой фразой "не мешайте работать!" :D
Солнышко ну просто так приставать не будут ;D Ты же наверное красавица, даже в фартуке и кепочке ::) Вот и пристают :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Rezdan, и в инете и в реале девушки умеют закатывать истерику и старательно изображать из себя жертву. Это конечно не привилегия девушек, парни ведь тоже любят стонать "ух как же нам плохо" (см. выше в теме:P). Но все-таки общаясь со многими девушками на форумах, замечал такое независимо от национальности и языка. Дело наверное в том, что невербальной коммуникацией женщины выражают больше (и понимают больше) мужчин, поэтому часть высказывания всегда передается невербально. Ну а в интере невербала почти и нет (эмоты) поэтому чаще всего остается лишь бурное выражение эмоций словами, что обычно и переходит в истеричный тон или скатывается к тому что "вот помру, тогда все увидите". Хороший пример - посмотрите на пожелания всего наилучшего по случаю дня рождения, наиболее "сердечно" обычно смотрятся, на мой взгляд, пожелания Звездочки Лунного Сияния. Мужики эмоций не умеют выражать ни в реале, ни в интере, поэтому часто и применяют "силовые аргументы"... женщины же умеют выражать эмоции, но необязательно просто спорить, как мне кажется :D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Проф я уже не мальчик так что мне втирать про психологию и т.д. не надо. Я достаточно пожил на свете и побывал в таких ситуациях в которых ты не побываешь наверное никогда, видел такие эмоции каких в обычной жизни не увидишь и сам испытывал их.
Интересно три тысячи пользователей до конца года наберется или нет :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
видел такие эмоции каких в обычной жизни не увидишь и сам испытывал их.
Ну значит пора напомнить, как в обычной жизни бывает. Онлайн общение не только ММОшки, на форумах рааазно всяко бывает. Вот в ММО как раз те женщины, с которыми состоял в гильдиях, обычно просто играли в удовольствие, эмоциональности за ними не замечал - но это были женщины 30-40летние... вот мальчики типа лет 20, те и кричали громче всех по Вентрило, или на чате постоянно разную ахинею распространяли.... Зачем психология - и ты и я исходим из собственного жизненного опыта, поэтому везде я написал что имхо (или мне кажется и т.п.). Кстати, твоя реакция - именно силовой аргумент, так что спасибо за лишнее подтверждение тому, что мужчины спорят силой, борятся с человеком высказывающим мысль, а не с его аргументом :D.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ты прав мой ответ был силовым аргументом, но я тебе приведу пример тех эмоций которые я имел ввиду. Я их напишу тебе в личку, проанализируй их прежде чем писать ответ. Потому что это эмоции не из ММО и инета.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
только не деритесь, пожалуйста

Статус