С Днём России!
  • 1.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 617
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@rezdan, ну да тут многое стирается, да я и не говорил что все способны этими уловками в инете пользоваться, бывают уникумы, которые умеют, но очень редко одна две на сотню.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Доброе утро панове

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
дамн Георг был прав, в кафе чаще пристают и клеятся, если в ресторан приходят солидные товарищи с тугим кошельком, то в кафе идет всякий ширпотреб потому что дешево и доступно))) мне за пару дней уже надоели подмигивания и попытки навязаться) отшиваю простой фразой "не мешайте работать!" :D

вот почему есть нормальные люди которые пожрав, салфетки и прочий мусор типа стаканчиков сами пойдут и в урну кинут, а есть те, кто пожрут как поросята, оставят кучу крошек, еще стол измажут, и свалят, оставив все на столе?)) особенно те кто с маленькими детками приходят, те вообще свинячат нарочно.
чаевые хоть и не стабильно, но текут, хех :) Конечно если 5-20 рублей можно назвать чаевыми)) А некоторые кретины вообще внаглую оставят 1 рубль или 10 копеек)) Наверно чтоб унизить))

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
мне за пару дней уже надоели подмигивания и попытки навязаться) отшиваю простой фразой "не мешайте работать!" :D
Солнышко ну просто так приставать не будут ;D Ты же наверное красавица, даже в фартуке и кепочке ::) Вот и пристают :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Rezdan, и в инете и в реале девушки умеют закатывать истерику и старательно изображать из себя жертву. Это конечно не привилегия девушек, парни ведь тоже любят стонать "ух как же нам плохо" (см. выше в теме:P). Но все-таки общаясь со многими девушками на форумах, замечал такое независимо от национальности и языка. Дело наверное в том, что невербальной коммуникацией женщины выражают больше (и понимают больше) мужчин, поэтому часть высказывания всегда передается невербально. Ну а в интере невербала почти и нет (эмоты) поэтому чаще всего остается лишь бурное выражение эмоций словами, что обычно и переходит в истеричный тон или скатывается к тому что "вот помру, тогда все увидите". Хороший пример - посмотрите на пожелания всего наилучшего по случаю дня рождения, наиболее "сердечно" обычно смотрятся, на мой взгляд, пожелания Звездочки Лунного Сияния. Мужики эмоций не умеют выражать ни в реале, ни в интере, поэтому часто и применяют "силовые аргументы"... женщины же умеют выражать эмоции, но необязательно просто спорить, как мне кажется :D

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Проф я уже не мальчик так что мне втирать про психологию и т.д. не надо. Я достаточно пожил на свете и побывал в таких ситуациях в которых ты не побываешь наверное никогда, видел такие эмоции каких в обычной жизни не увидишь и сам испытывал их.
Интересно три тысячи пользователей до конца года наберется или нет :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
видел такие эмоции каких в обычной жизни не увидишь и сам испытывал их.
Ну значит пора напомнить, как в обычной жизни бывает. Онлайн общение не только ММОшки, на форумах рааазно всяко бывает. Вот в ММО как раз те женщины, с которыми состоял в гильдиях, обычно просто играли в удовольствие, эмоциональности за ними не замечал - но это были женщины 30-40летние... вот мальчики типа лет 20, те и кричали громче всех по Вентрило, или на чате постоянно разную ахинею распространяли.... Зачем психология - и ты и я исходим из собственного жизненного опыта, поэтому везде я написал что имхо (или мне кажется и т.п.). Кстати, твоя реакция - именно силовой аргумент, так что спасибо за лишнее подтверждение тому, что мужчины спорят силой, борятся с человеком высказывающим мысль, а не с его аргументом :D.

rezdan

Труженик
Участник форума
Реакции
55
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Ты прав мой ответ был силовым аргументом, но я тебе приведу пример тех эмоций которые я имел ввиду. Я их напишу тебе в личку, проанализируй их прежде чем писать ответ. Потому что это эмоции не из ММО и инета.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
только не деритесь, пожалуйста

Статус