С Днём России!
  • 1.768
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 568
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 723
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №3

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
А я сегодня лёг спать в два часа. :flower:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Xpycm сказал(а):
Упс, спалился) Да, я занимался браконьерством. И на охоту ходил без разрешения в несезон.
А еще я тоже бил машину. Батину, чуть-чуть) А еще мы чужие заборы летом разбирали, чтобы костер разжечь.
Отпускаю тебе все грехи, сын мой...аминь..
Шучу))
Мы как- то загород выезжали, так какой-то бабульке забор проторанили.Рейки, как в блок-бастерах, по капоту и в разные стороны разлетались))Мы к ней 2 дня потом ездили - восстанавливали))Да уж...с высыпанием реально проблемы...Витамины что-ль попить...Раньше всегда помогало.Дрыхнул как конь 8.5 часов и все равно весь день зевал(

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Проверка связи.
--- Добавлено: ---

Ай, да ну вас.

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@Giddy, не стоит горевать ;) :D

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Giddy, да лан те)) Тут ж,как оказалось, на "связь" неделями не выходят) Есть такие; кто следит за последними событиями в мире? Ну так... просто хочется узнать мнение других людей о новой "натовской" войнушке...без больших эмоций, если они вообще есть))

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Giddy, да лан те)) Тут ж,как оказалось, на "связь" неделями не выходят) Есть такие; кто следит за последними событиями в мире? Ну так... просто хочется узнать мнение других людей о новой "натовской" войнушке...без больших эмоций, если они вообще есть))
Бывает и больше :D . А насчёт "натовской" войнушки - что тут говорить, США просто в конец оборзела качать права, вот оно смещение в сторону однополярного мира :) Это к вопросу о том, что СССР была империей зла ::)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Угу)) Я тож так думаю - творят что хотят) Захотели- Ирак разбомбили) Захотели - Ливию)) Этакая "война ради мира". "Я есьмь князь, что хочу - то и ворочу"))

Aleks

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
21
Лучшие ответы
3
Угу)) Я тож так думаю - творят что хотят) Захотели- Ирак разбомбили) Захотели - Ливию)) Этакая "война ради мира". "Я есьмь князь, что хочу - то и ворочу"))
Самое смешное в бомбёжках Ливии - это то, что прикрываются тем, что, спасают, видите ли, мирных жителей от чего? интересно :D Пока в основном мирные жители только и гибнут от этих самих бомбёжек >:( И главное все молчат - как будто ничего и не происходит, а вспомним на минутку - что Ливия это суверенное государство и это ее, сугубо внутренние проблемы.
Вот и выходит - в мире больше не осталось суверенных государств, а есть только мегаимперия в виде США и её так называемые союзники, да и ещё парочка стран, таких как Китай и Россия, которые иногда ещё падают свой голос, который свидетельствует лишь о том, что пациент скорее жив, чем мёртв.
Вот такова нынешняя обстановка в мире - в общем весело живём однако, вот только радостного мало к сожалению :-\

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну да. Пока выручает ток имеющаяся "дубина" в виде ядерного и прочего более или меннее норм. оружия. У кого ее нет - те и попадают "под раздачу") А насчет пациэнта - эт да) Красиво ты сказал)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу