Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 226
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 287
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.836
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Единственно разница в том, что когда оценивают продолжение какой-нибудь игры, то её логично сравнить с предыдущими частями, и так же логично ждать, что продолжение должно быть лучше предшественниц, т.е.
практически всегда оригинал лучше продолжения. Ибо как раз когда начинают вот эти попытки улучшить и оптимизировать, получается фигня. Так происходит и с фильмами и с играми. Авторы пытаются встать выше своей планки.
Никогда не слышала такие выражения как "Всегда нужно стремиться к идеалу" или "Бесконечность не предел" ? Так-вот если бы ВСЕ разработчики игр работали по таким вот выражениям то может быть начался Ренесанс в игровой индустрии ! Так-то !

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Кстати, тот кто смотрел ! Как вам фильм "Перо Маркиза де Сада" ?

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Никогда не слышала такие выражения как "Всегда нужно стремиться к идеалу" или "Бесконечность не предел" ? Так-вот если бы ВСЕ разработчики игр работали по таким вот выражениям то может быть начался Ренесанс в игровой индустрии ! Так-то !
А ты никогда не слышал выражения "Всего в меру"?)) Как у нас происходит - выпускают игру, она собирает определенную аудиторию. Начинаются разговоры о сильных и слабых сторонах. Так вот, всегда будут те, кому игра понравилась и те, кто ее терпеть не может. А поскольку разрабами в последнее время руководит жажда наживы, они стремятся угодить и тем, и другим. А из этого редко что путное выходит.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
плюсадин!!!!11111адынадынадын

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Уже скоро середина октября. Био, я жду...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Я тоже жду))) Оченно хочется)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А ты никогда не слышал выражения "Всего в меру"?)) Как у нас происходит - выпускают игру, она собирает определенную аудиторию. Начинаются разговоры о сильных и слабых сторонах. Так вот, всегда будут те, кому игра понравилась и те, кто ее терпеть не может. А поскольку разрабами в последнее время руководит жажда наживы, они стремятся угодить и тем, и другим. А из этого редко что путное выходит.
Ну и чего ты мне это говоришь ? Жажда наживы и пряморукость с доброкачественностью не совместимы.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Ну и чего ты мне это говоришь ? Жажда наживы и пряморукость с доброкачественностью не совместимы.
С доброкачественностью только опухоли совместимы, на всё остальное нужны USB-переходники. :flower:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Кто аккуратно и красиво уберет мне белые края с картинки - тому спасибку. Ну плиз, я фотожопой только умею работать хД

Статус
Закрыта
Сверху Снизу