Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
*Корзину не нашел, где она включается на этой висте не нашел, обнаружил что на ноуте вырублен шнур инета, где шнур от инета валяется не нашел, со злости перекрасил готического черного тролля в розовый цвет и принялся линейкой на мониторе измерять сколько будет 100*100 пикселей в сантиметрах...*
Тык, пойду маленько подправлю оформление бзиону... А потом буду гонять карточку. Тык, что у меня там есть кроме готики? *Закопался в коробке с дисками*
Тааак, что у нас новенького... Х2: Угроза, Х3: Реюнион... Дальнобойщики 3, Свалка: Тень Чернобыля, Резидент Эвил 5, Масс Эффект 2... Ничего интересного.
Да там усе легко с управлением. А дабы найти верфь и рынок стоило спросить близ лежащих пилотов. Они бы подсказали.
З.Ы. Кстати о подсказках - как думаете, стоит ли мне идти на концерт группы "СамойлоFF & the Matrix"? Тем более в зал, где звук любой группы превращается в откровенное дерьмо?