Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
нет, просто мну напрягает что из за своего имени я постоянно вынуждена отираться среди мужиков =) Ибо во всех гороскопах сказано, что всем Светланам это нравится. Мы проверяли, это правда =) Хотя порой ваша логика просто убивает)) Мне кажется у мужчин она несколько примитивна ))
Я могу повториться и буду в этом прав "Я с ней в одном окопе не сидел, водку с ней вместе не пил, так что ни я, ни она, друг другу ни чем не обязаны м друг друга мы не знаем"
как раз таки порой она отсутствует)) тут целую тучу примеров можно найти, мну просто лень =) потому что все мужики упертые и все равно будут доказывать обратное )) еще ни разу ни один не соглашался, говоришь им, говоришь, а они вечно сделают по своему, и тааакие самоуверенные что будет именно так как они считают...
Алиссиэль, насколько я помню, именно о вашей, женской логике не всегда хорошо отзываются...