Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хватит придираться к игре. Не нравится - не играйте и другим не мешайте.
И не надо писать сначала в духе "забудьте эту гадость, модмейкеры ... " а потом "ну это ж всего-то мое мнение, имею право..."
Глупо ведь и бесцельно
В первую\вторую Готику играют только фанаты или некрофилы. В данном случае это совмещено. Делают моды на труп, чтобы развлечься и потешить свое ЧСВ. И кто их делает? Те же фанаты и некрофилы, для таких же фанатов и некрофилов. Вот какой нормальный человек будет играть сейчас в Альтернативу (мод на игру семилетней давности, призванный исправить игру пятилетней давности %) )?
Да тебе вообще повезло. В немке самая лучшая озвучка. Даже лучше ангельской. Я вот последние пару раз, когда в готу играл заменял русскую недо-озвучку немецкой. Совершенно другой уровень. Но вот с текстом да, беда. Хотя ты знаешь, так даже лучше. Играешь и немецкий язык себе прокачиваешь.))
Loreldeil, прекрати писать оскорбительные вещи, пожалуйста. Некрофилы это те, кто так отзывается об игроках и все время "воскрешает" тему устаревания игры. Подумай об этом
Давайте тогда на каждую тему будем создавать топик..."Ктулх проснулся", "Ктулх сходил в кино", "Обсуждаем новый чайник Ктулха"
Просто некоторым людям пора перестать писать всякую чепуху и почему бы не обсудить это в "беседке"?
@xterm, просто эта тема растянется страниц на пять шесть, а так в разделе готики появилось бы хоть какое то обсуждение
А про меня темы делать не надо, мне и так хорошо меня вон Альт в каждой теме поминает