Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
кста, а что за двигло у ВоРа было? я на него ни разу не заглядывал. Альт от чего чистить? я не знаю, не пробовал. попрошу отвертку, разберу ее, заодно позырю из чего она состоит))
Тут поверхность жесткая нужна, чтобы шарик ездил, а не скользил.
Далее протирать его необходимо. Достал шарик с мышки, взял ватку, спирт и начинай протирать от грязи. В самой мышке ролики, которые он крутит тоже ваткой со спиртом протри, они зачастую в грязи.
Вот в принципе все.
Если не отвечают, значит не знает никто, где русик достать. У меня на компе такого нет, ибо не нужно совершенно(и немка, и инглиш, и рашен вершен имеются). Попробуй старый проверенный способ. Вбить в гугл и поискать.))
Да дома лазерная а на работе приходится ЭТИМ пользоваться)
Сейчас я понял: шарик в порядке, я сам валик пальцем крутил - он плохо работает. Тут разобрать надо и посмотреть в каком месте валик сломался... или может с оси де то слетел.
О! - шарик почему то отстает от валика. я понял. как мне это исправить? может бумажку подсунуть?