Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ААААААААААА!!!! ДА кто в конце то концов мне объяснит как вырубить это идиотское пищание на ноутбуке?! Какой садист вообще эту хрень сделал!? Засунул бы ему клюшку в {del} и скинул его Солнышке на съедение!!!!!!!!!
Альт, потише в выражениях
История жуткая. Сейчас расскажу.
Зашел в мой кабинет, хотел изменить адрес эл. почты. Там надо ввести пароль, я ввел пару раз, а он мне пишет, что пароль не тот. Ну, я полез в куки и нечаянно снес все связанное с ВоП-ой. После этого меня вообще нафик выкинуло с форума и потребовало 5 раз ввести ей ник и пароль. Я перепробовал все пять попыток и обломался. Хочу восстановить пароль, а он мне предлагает слать письмо с восстановлением на старый эл. ящик, пароль от которого утерян черт знает сколько уже времени. Вот такие байки из склепа.
А-а-а-а-а-а, меня щас убьет. Зашел на Мэйл, хотел попробовать вспомнить пароль к старому ящику и мне написали, что он вот уже огого как удален со всеми потрохами. Это фиаско.