Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я пытался успокоить продавца-консультанта в магазине "Легенда", когда его попросили на новый комп, собирающийся параллельно с моим, установить Убунту Сервер.
@Августиноктулх, это ты ему хорошо напомнил... Вот он сегодня взял так, и написал для тебя (в смысле для всех), правила форума^^ Мне понравились, я взял так и одобрил... Думаю что и всем понравится... Сегодня-завтра, их опубликуем
Блин, я почитать что-нибудь хочу, уже распечатал даже диагностический лист принтера. Не удовлетворился.
Кстати, как долго может печатать среднестатистический нецветной лазерник без перезаправки картриджа? У меня просто уже 325 листов пропечатал, думаю, пока у него краска закончится, у меня закончится бумага.