Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.919
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.670
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.797
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Че за бред? Наркотические средства глупо сравнивать с водой.
Без воды мы выжить не сможем, а без наркоты че, тоже не сможем?
вода - наркотик, просто к ней привыкаем с детства. а почему без воды не прожить? а потому что ломать начнет организм.
вот пример - я с малых лет начала пить газировку, родители баловали. лет с 6-и. покупали каждый день. и всё - организм подстроился.
сейчас я и дня не протяну без газировки. я не могу пить простую кипяченую воду - от нее ноль эффекта, организм не получает ничего, я словно песка наглатываюсь. ъочется пить еще и еще - простая вода жажду абсолютно не утоляет у меня. только газировка. а без нее - ломка и жажда, от которой не спасает обычная вода. и теперь куда ни денься - без газводы не проживу.
также как и обычные люди не могут прожить без воды. а у меня вместо воды - газ, потому что простой водой я не могу напиться и насытить организм...
Фигню говоришь. Организму тупо нужна жидкость, а то человек умрет от обезвоживания. И надо учитывать именно это, а не конкретно кипяченую воду.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
По определению ВОЗ, вода не наркотик. По-крайней мере для нормально человека, исключения рассматривать не будет.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Зачем решение какой-то проблемы, которую видишь только ты? Я думаю, что ты больше пользы принесешь, если напишешь 51 пост с новостями.
сколько сервак жорика может выдержать запросов на добавления в минуту? 5-7тысяч? десять? сейчас вон в интернете спам скрипты на 30К постов в минуту(правда у мну от такого комп в ступор впал на пол часа во время тестов ;D), один такой скрипт и жору пинком кинут с хоста. это не проблема?

Да какая разница, 20 или 50? Жора пытается пробудить интерес пользователей писать в темах, где посты считаются. В награду за это будет подпись. Вроде, логично и вполне честно.
если бы он лично выделял юзеров создающих интересные темы и создающих интересные посты были бы и посты, а тут АГшный принцып у кого членпостов больше тот и крут и больше других имеет.

А причем тут это? Ты не уловил смысла. Я хотел до тебя донести, что ты критикуешь действия других, на этом твои действия и заканчиваются. Ты мешаешься одни словом. И я согласен, что я ничего не делал, чуточку, конечно, делал, но не важно, в большинстве случаев я ничего не делал. Но это не корневая мысль моего поста.
просто обвинять меня в том что я нифига не делаю может только тот кто что то делает сам, причём делает без пинков.

Там же написано определение Всемирной организации здравоохранения. Чего еще надо? Не устраивает что ли?
у нас скорее спор о трактовке определения. В части того что наркотики не обязательно вызывают привыкание.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Че за бред? Наркотические средства глупо сравнивать с водой.
Без воды мы выжить не сможем, а без наркоты че, тоже не сможем?
вода - наркотик, просто к ней привыкаем с детства. а почему без воды не прожить? а потому что ломать начнет организм.
вот пример - я с малых лет начала пить газировку, родители баловали. лет с 6-и. покупали каждый день. и всё - организм подстроился.
сейчас я и дня не протяну без газировки. я не могу пить простую кипяченую воду - от нее ноль эффекта, организм не получает ничего, я словно песка наглатываюсь. ъочется пить еще и еще - простая вода жажду абсолютно не утоляет у меня. только газировка. а без нее - ломка и жажда, от которой не спасает обычная вода. и теперь куда ни денься - без газводы не проживу.
также как и обычные люди не могут прожить без воды. а у меня вместо воды - газ, потому что простой водой я не могу напиться и насытить организм...
Вода наркотик? Тогда может и сон наркотик? Мы же не можем без сна; еда наркотик; дышать наркотик... Да все наркотик!

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
185
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Повторяю за Неймлессом, но очень хочется :))

просто обвинять меня в том что я нифига не делаю может только тот кто что то делает сам, причём делает без пинков.
Ладно, не буду. Извини)

у нас скорее спор о трактовке определения. В части того что наркотики не обязательно вызывают привыкание.
Определения не трактуют, их любо принимают, либо создают для себя другие.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
у нас скорее спор о трактовке определения.
Не может быть спора. Если оппонент не знает русского языка, то можно заранее заканчивать этот разговор.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Определения не трактуют, их любо принимают, либо создают для себя другие.
вообще то трактуют, почитай учебники физики за 9 класс, там это часто делают ;)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Фигню говоришь. Организму тупо нужна жидкость, а то человек умрет от обезвоживания. И надо учитывать именно это, а не конкретно кипяченую воду.
нет. ты пьешь воду потому что тебя с рождения приучили к ней. А если бы нет - может человек нашел бы способ по другому компенсировать?
Если бы нас не учили говорить - мы нашли бы другой способ объясняться друг другу, знаками, или чем-то другим, но не словами. Но нашли бы, и оптимизировались.
как у зверя? С детства кормят сырым мясом - и у него нет отторжения, а если человек сырого мяса поест - его вырвет. А если бы человека начали с самого рождения кормить сырым мясом - он бы его всю жизнь ел спокойно, потому что произошла бы оптимизация (подстраивание) организма под условия. Это свойственно любому живому существу - привыкать к среде и существованию.

Я вот привыкла в газировке, и мой организм теперь обычную воду с крана и чайника просто не воспринимает, как воду - я не могу напиться ею, в горле сохнет через 5 минут и снова жажда.
Кстати люди привыкшие в простой воде, обычно редко газировку пьют - а еще говорят, фу, какая бяка )
Вода наркотик? Тогда может и сон наркотик? Мы же не можем без сна; еда наркотик; дышать наркотик... Да все наркотик!
да? Мы можем без еды - это раз, и доказано уже давно. Научился же как то человек жить без мяса, питаясь только травой и растениями. А всякие там китайские монахи уже научились вообще питаться воздухом и солнечными лучами. Также и сон - при огромной силе воли они перестраивают свой организм таким образом, что он может отдыхать даже без сна, а просто в медитации, сидя с закрытыми глазами, но не спя.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
нет. ты пьешь воду потому что тебя с рождения приучили к ней. А если бы нет - может человек нашел бы способ по другому компенсировать?
А если нет, то дураков, которые своим детям не дают пить, надо было бы отстреливать.

мой организм теперь обычную воду с крана и чайника просто не воспринимает
Значит ты человек-ущерб :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу