ну для начала не 20 а пятидесети
Да какая разница, 20 или 50? Жора пытается пробудить интерес пользователей писать в темах, где посты считаются. В награду за это будет подпись. Вроде, логично и вполне честно.
Знаешь в чём на вопе между нами разница была? ты имел права админа и нихрена не делал, я был юзером и нихрена не делал. Ты должен был работать ибо админ, я ничего не должен был ибо я юзер.
А причем тут это? Ты не уловил смысла. Я хотел до тебя донести, что ты критикуешь действия других, на этом твои действия и заканчиваются. Ты мешаешься одни словом. И я согласен, что я ничего не делал, чуточку, конечно, делал, но не важно, в большинстве случаев я ничего не делал. Но это не корневая мысль моего поста.
удивлю не всем, просто вы разучились видеть идеи в том что пишут юзеры, я вон жорику в ЛС кидал как я в прошлый раз напостил 51 пост за полминуты, я даже сейчас вижу что он нифига не сделал по этому поводу. Мне описать конкретное решение этой проблемы на смф-ке?
Зачем решение какой-то проблемы, которую видишь только ты? Я думаю, что ты больше пользы принесешь, если напишешь 51 пост с новостями.
ну я же как то тебя терплю и ещё многих, при этом отношусь по человечески, и рассчитываю на тоже самое
Так я ведь не про себя говорю, а про администрацию. Я не при чем. Ты меня раздражаешь порой, но ничего, я тоже не ангел

)