Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.369
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.433
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.625
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Да, так ты соглашаешься быть моим домашним Выхомяхухолищем или нет? Ты так и не ответил :D
А ты дашь мне квартиру на август? Я ведь запросто могу ;D ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Lucifer Jr., а ты хоть пробовал?) Экстази оч опасен, одна доза уже наносит непоправимый вред здорвью, и травануться ей легко, поэтому я ее не пробовал и не собираюсь. Другое дело ЛСД, зависимости никакой, передоз - нереален, токсичность - очень низкая
о_О ты ничего не путаешь? Я читал здоровую статью в МН про экстази, ничего про такой вред не говорили.

ЗЫ: Кстати, вы ничего не подумайте, я наркотики, о которых говорю, не пробовал. Курил плюшку, траву и спайс (фу, гадость) разок. На этом знакомство с ними закончилось.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Да, так ты соглашаешься быть моим домашним Выхомяхухолищем или нет? Ты так и не ответил :D
А ты дашь мне квартиру на август? Я ведь запросто могу ;D ;D
У какой наглый Хомяко-кто-тот там! :D
Бери лучше меня! :)
Орки меньше линяют.... то есть сатана мало линяет :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Ну эт ессно. Самые безвредные таблетки из всего списка наркотических средств. Максимум можно подохнуть от обезвоживания. Чтобы избежать этого достаточно купить бутылку минералки. Все.
Ошибаешься, я знаю человека, который после дозы экстази, чуть от гипертермии дуба не дал.
Экстази -зло :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Нее, ты будешь из Киева быть моим персональным хомячком))

Кстати у сестры моего одноклассника было два хомячка - когда она ушла из дома, и вернулась - то один из них дожирал голову второго. Она кинула его в унитаз чтобы утонул, а он выкарабкался и к ней прибежал)) Такой вот у тебя контроль за подданными)

Фламен, мкадыши - зло ;D ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ну я из всего вредного пробовал только:
Курево, спиртное, коноплю (разными способами). Всё)
А, ну и энергетик - РЕВО.
Не, тебя мадмуазель Люцифер брать будет, не я :D
У какой наглый Хомяко-кто-тот там! :D
А что, я согласен быть его домашним выхомяхухолищем, если учесть, что живет он в Крыму))
Ваще не тебе, а Верке говорил :D
Ну да, пусть мадемуазель лучше берет :D :D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Такой вот у тебя контроль за подданными)
А я что? Я ниче. В инструкции по применению хомяков этот пункт четко прописан. Содержать двух и больше хомяков в одном месте может себе позволить только научно-исследовательская лаборатория, ибо хомяки, как истинные жители Скандинавии, имеют свойство впадать в боевую ярость и рвать всех вокруг.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
о_О ты ничего не путаешь? Я читал здоровую статью в МН про экстази, ничего про такой вред не говорили.
А я не просто читал, я знаю людей которые им балуются)
Плохую статью ты читал) Тем более что там одной бутылкой минералки не отделаешься)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу