Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не, я если к ним, то только в красном^^ Давайте уже хоть посты скопируйте в личку. просто давно ничего такого не было: на вопе не бываю, а здесь я слишком спокоен, чтобы самому устраивать что-нибудь.
@Четкий Ёж, я ж те говорю, на Воп сходи, в бойцовский клуб, там дуэли типо...можно спорить на законных основаниях) А то тут скучно, все самое веселое в админке, а ее нам не показывают^^
я с вами не согласна. у меня нет зависимости от игры я в нее играю не так часто, несмотря на то что вложила много денег. играю когда есть свободное время и просто отдыхаю.
Я уже заходил и посмотрел) Мне такое не подходит. Во-первых: они пишут там тонны текста (смотрел тему про наркотики), а я это не люблю. Во-вторых: я как ни пытался, не смог вспомнить пароль от Безумного Шляпника
Вы вообще надоели.))
Он в модерке пару месяцев назад писал.
Я эту шайку простил уже, но разбанивать не хочу, ибо опасаюсь опять подлянок с правкой постов. Если хотят вернуться, пусть сделают новые аккаунты, как тот же Неймлесс ака Безумный Шляпник
А че меня прощать? Я ушел из админов до того, как его забанили Мне тогда мАнстер противный свое превосходство решил показать, я сказал, что они все гнойные, и ушел)) Главное, что они Августина забанили все-таки, это самое тупое получилось.
А забанил он меня за то, что я у Светки деньги украл. Так то она должна меня прощать или не прощать, а не он^^ Так что напрягает.
Я уже заходил и посмотрел) Мне такое не подходит. Во-первых: они пишут там тонны текста (смотрел тему про наркотики), а я это не люблю. Во-вторых: я как ни пытался, не смог вспомнить пароль от Безумного Шляпника
Да про наркотики отстойный спор получился, тонны текста ни о чем... и вообще все самое интересно на требуне болельщиков происходит
А пароль восстановить легко), я сам постоянно пароль от Фламена забываю