Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.003
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.262
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.444
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не, я если к ним, то только в красном^^ Давайте уже хоть посты скопируйте в личку. просто давно ничего такого не было: на вопе не бываю, а здесь я слишком спокоен, чтобы самому устраивать что-нибудь. ;D

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Четкий Ёж, я ж те говорю, на Воп сходи, в бойцовский клуб, там дуэли типо...можно спорить на законных основаниях) А то тут скучно, все самое веселое в админке, а ее нам не показывают^^

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Случайно наткнулся...

я с вами не согласна. у меня нет зависимости от игры я в нее играю не так часто, несмотря на то что вложила много денег. играю когда есть свободное время и просто отдыхаю.
Чтобы понять, сколько она играет, достаточно посмотреть на ее ранг ;D Врет все.

И да, за смену ника эта девочка платила 250 или 290 рублей, не помню, сколько там это стоит.

Не, меня это не напрягает, но ради справедливости надо было упомянуть.

Четкий Ёж, я ж те говорю, на Воп сходи, в бойцовский клуб, там дуэли типо...можно спорить на законных основаниях)
Я уже заходил и посмотрел) Мне такое не подходит. Во-первых: они пишут там тонны текста (смотрел тему про наркотики), а я это не люблю. Во-вторых: я как ни пытался, не смог вспомнить пароль от Безумного Шляпника ;D ;D ;D

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Маразмус меня напрягает больше, чем Георг.
Вы вообще надоели.))
Он в модерке пару месяцев назад писал.

Я эту шайку простил уже, но разбанивать не хочу, ибо опасаюсь опять подлянок с правкой постов. Если хотят вернуться, пусть сделают новые аккаунты, как тот же Неймлесс ака Безумный Шляпник :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я эту шайку простил уже
А че меня прощать? Я ушел из админов до того, как его забанили ;D Мне тогда мАнстер противный свое превосходство решил показать, я сказал, что они все гнойные, и ушел)) Главное, что они Августина забанили все-таки, это самое тупое получилось.

А забанил он меня за то, что я у Светки деньги украл. Так то она должна меня прощать или не прощать, а не он^^ Так что напрягает.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я уже заходил и посмотрел) Мне такое не подходит. Во-первых: они пишут там тонны текста (смотрел тему про наркотики), а я это не люблю. Во-вторых: я как ни пытался, не смог вспомнить пароль от Безумного Шляпника
Да про наркотики отстойный спор получился, тонны текста ни о чем... и вообще все самое интересно на требуне болельщиков происходит :)
А пароль восстановить легко), я сам постоянно пароль от Фламена забываю :D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Четкий Ёж
Чтобы понять, сколько она играет, достаточно посмотреть на ее ранг ;D Врет все.

И да, за смену ника эта девочка платила 250 или 290 рублей, не помню, сколько там это стоит.

Не, меня это не напрягает, но ради справедливости надо было упомянуть.
Хорош Светку разоблачать ;D Тут и так многие знают, что она сама себе противоречит :)

А забанил он меня за то, что я у Светки деньги украл.
Не украл, а вымогал. Не вымогал, а она сама тебе их прислала. И вообще, если бы тогда No name не разверещался, тебя бы не тронули. :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Четкий Ёж, он наверн не тебя имел ввиду :) Я это привел к тому, что напрягать он тебя не должен :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
А пароль восстановить легко)
Это да, я протупил^^ Но хочется Намелесса, там же три тонны сообщений! :D

и вообще все самое интересно на требуне болельщиков происходит
Посмотрю :)

Хорош Светку разоблачать
Не могу остановиться, как иначе я буду привлекать ее внимание к себе?

Я это привел к тому, что напрягать он тебя не должен
Да он сам по себе напрягает ;D К тому же он меня относит "к той шайке гопников, которые его забанили")

Статус
Закрыта
Сверху Снизу