Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ты не устал в него играться? по-моему уже больше года только в Сталкер и играешь и спрашиваешь про него. жуть. если б я целый год играла в одну и ту же игру, меня б от нее сильно затошнило))
Блин, я что, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки играю? Просто мечом в Готике надоело размахивать, решил развлечься.
Иди, играй в онлайн шутер свой, я то знаю что Сталкер лучший шутер в мире
Модерн Мод не понравился
Солинкс - говорят там много вылетов да и в ридми тоже много чего не нравится
Фэкшн Коммандер - помню, ты советовал, но ведь там игра на мочилово ориентирована, на войну(
А вот Фулл Реализм поищу, спасибо)
Извини, но на компе сейчас(как и ранее) фоток с моим фейсом 0. Ателье... забываю, как и у знакомых фотик/трубу с фотиком одолжить и сфотаться.
Но от своих слов я не отказываюсь. Как только на компе появиться моя фотка... пускай даже в полупьяном состоянии я ее закину сюда.