Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 390
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.050
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.200
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Чёрт, ну нету на ЧН нормальных модов. Вернее есть но лагают жутко, лучше уж совсем без модофф.

Кто какой предложит?
ты не устал в него играться? по-моему уже больше года только в Сталкер и играешь и спрашиваешь про него. жуть. если б я целый год играла в одну и ту же игру, меня б от нее сильно затошнило))
Ну меня же не тошнит в Доту играть ? не тошнит ! Не тошнит в ВоВ играть ? Не тошнит ! не тошнит в Л2 играть ? не тошнит !

А вот в ПБ затошнило еще как XD (не люблю шутеры ! Так-то !)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Зря ты наверное ей это сказал :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну меня же не тошнит в Доту играть ? не тошнит ! Не тошнит в ВоВ играть ? Не тошнит ! не тошнит в Л2 играть ? не тошнит !
ну так ты задротик))) тебе и не надоест.

да и одно дело - онлайновка, где каждый раз все по разному, разные ситуации - и оффлайн игра, где все один и тот же сюжет, монстры и герои, поэтому я не понимаю как можно в это играть целый год.

я вон Ризен прошла 8 раз подряд, а сейчас с трудом вспомнила, что это за игра, если б не натыкалась на форуме на название - вообще б забыла, что такая существует. хД

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
8 раз? оО Я ее один раз еле осилил, тошнить начало.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Мне сегодня приснилось что я..... Шепард О_о.... и моё самое большое удивление было в том что мой компьютер не тормозит от МЕ ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Солнышко, в онлайнах нужно тупо бегать и убивать. Без сюжета. Хотя помню мне один КС-задрот впаривал что в КС есть сюжет :D
Даже мультиплеер Сталкера скучный. А чтобы не задалбывалось в игру играть, для этого и существуют моды.

Интересно, почему Симсы 2 весят 17 гигов, а Симсы 3 - 5?

Солнышко, ответь, ты у нас в Симсах просвещенная.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Солнышко, промолчи, это провокация !!!! ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Интересно, почему Симсы 2 весят 17 гигов, а Симсы 3 - 5?
чистые Симсы 2 весят тоже не больше 5-и. А если их ставить со сборника со всеми дополнениями, то 17-20 вполне. а на третьих пока еще два дополнения вышло.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
чистые Симсы 2 весят тоже не больше 5-и. А если их ставить со сборника со всеми дополнениями, то 17-20 вполне. а на третьих пока еще два дополнения вышло.
И один стаф! ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу