Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Извини, но на компе сейчас(как и ранее) фоток с моим фейсом 0. Ателье... забываю, как и у знакомых фотик/трубу с фотиком одолжить и сфотаться.
Но от своих слов я не отказываюсь. Как только на компе появиться моя фотка... пускай даже в полупьяном состоянии я ее закину сюда.
@mAnster, @Звёздочка,
Че вы до Веди докопались?! Ну не может (или не хочет) человек фото выкладывать? В конце концов это его право. Без этого что с ним общаться нельзя что ли?
Я свою фотку тоже никогда не выкладывал на форуме (и не собираюсь), ну и что с того?
Ведьмак, твою налево. Где твоя фотография? Я буду требовать снять тебя к чертям с должности за не выполнение данного слова.
Че вы до Веди докопались?! Ну не может (или не хочет) человек фото выкладывать? В конце концов это его право. Без этого что с ним общаться нельзя что ли?
Светик, пожалуйста, можно подобные посты в соседней теме писать? Ну раздражают обсуждения игр в беседке. В беседке должен быть просто разговор и маразм. Не больше, не меньше.
не к чему докопаться? а кто тут видаки НФС выкладывал и про зомби? кто тут про танки пишет? ниче так.
так что и меня трогать не надо. я думаю 3-4 поста про игру тебе не очень сильно испортили жизнь.
там еще медальки надо заработать, и потом комбинировать для каждого оружия. вот например для винтовки снайперской - надо брать урон снап. оружия, и точность первого выстрела. а для автомата - минус к отдаче, скорость бега и ловкость +2 (это вообще из верхней шкалы). очень дае неплохо выходит.
@Солнышко,
Да все нормально. Это же беседка, тут можно про все писать. Конечно, если у вас долгое обсуждение игры намечается, то лучше в иной теме. А 3-4 поста (даже чуть побольше) ради бога