Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
сперва они есть, а потом ищи свищи таких друзей, исчезают бесследно. Всегда смеюсь в лицо тем, кто говорит, что у них в нете толпа друзей. Это язык не повернется дружбой назвать.
с лицом у меня нормально. А руки... хе - хе - хе ... Крюгер отдыхает. Большому пальцу сильно досталось, там вообще ноготь на мясе болтается и подушечка прокушена, самое болючее и долгозаживающее место. На левой кисти счас дырка зарастает, а после укуса я там кажется видела свою кость ))
Ниче, живем. Печатаю через боль, а деваться некуда - просто так лежать и ничего не делать - я свихнусь) Поэтому глотаю таблетки по несколько штук, обезбаливающих, и печатаю и играю. К вечеру правда всё равно всё опять болеть начинает.
У меня раньше ВКонтакте было 450+ друзей. Потом подумал.... а нафиг они мне надо-то, если я половину не знаю? Сейчас у меня только 290 друзей. Я говорю друзей. Почти все с моего города. Вот теперь думаю - а нафига они мне-то надо? Я ведь теперь могу выйти во двор и в живую (почти со всеми) поговрить, если надо. Вот такая вот загогулина.
сперва они есть, а потом ищи свищи таких друзей, исчезают бесследно. Всегда смеюсь в лицо тем, кто говорит, что у них в нете толпа друзей. Это язык не повернется дружбой назвать.
Какие через интернет вообще могут быть друзья? Интернет-друзья и друзья в реале это далеко не одно и то же
И вообще много друзей не бывает, своими друзьями в реале я могу назвать человек 10-15, их я очень хорошо знаю, с ними есть о чем поговорить, они поддерживают в трудную минуту, остальные для меня просто знакомые.
Печатаю через боль, а деваться некуда - просто так лежать и ничего не делать - я свихнусь) Поэтому глотаю таблетки по несколько штук, обезбаливающих, и печатаю и играю. К вечеру правда всё равно всё опять болеть начинает.