Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.219
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.774
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.920
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
не, кавказские овчарки рулят. только их воспитывать хорошо надо, и деньги солидные выкдалывать. ну или дойчляндская овчарка, но она не такая сильная и красивая.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
40 уколов, ага)) Вы в прошлом веке живете. Уже давно делают 3 укола и домой отпускают. Медицина не стоит на месте)
Посмотрел законодательство, про собак ничего нет. Хозяин средства повышенной опасности несет всю ответственность за причиненный средством вред. Но ответственность гражданскую, т.е. штраф, моральный, физический, материальный ущерб.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
И пускай каждый, прежде, чем заводить ротвейлера, или другую опасную собаку трижды подумает, а справиться ли он с ней?
Любая порода собак опасна, кроме карликовых. Собаку надо брать щенком. Со взрослой уже не справишься в любом случае (хотя у меня как то получалось, чисто везло). Я вот в ближайшее время хочу себе на дачу азиата. Надо посмотреть щенят на птичьем рынке. Там их всегда много...

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да ладно вам. Сенбернар самый добрый и надежный товарищ. :flower:

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А, да. Азиаты круче всех)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А еще мне нравиться порода средне-азиатских овчарок. У них тоже свои прибамбасы, но это одна из умнейших собак. По сути она сама себе хозяина выбирает, и его будет до последнего защищать.
Вот меня такая и покусала, я перепутал, не кавказская)) Но я сам виноват был, мне тогда лет 10 было, залез на какой-то склад от нифик делать, там она меня и атаковала. )) Вообще я легко отделался, она мне спокойно могла бы и всю ногу откусить.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Вы в прошлом веке живете. Уже давно делают 3 укола и домой отпускают. Медицина не стоит на месте)
Ну меня не каждый день собака кусает)))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Он даже не удосужился одеть на собаку намордник. И вот последствия.
намордник он не одевал, потому что псу не нравилось. по словам хозяина, намордник псу мешал, и тот мучался и задыхался, и выглядел таким несчастным. поэтому он и не надевает намордник на него, хотя все вокруг уже давно говорили, что страшно и что нельзя такой собаке без намордника, раз она на соседей в подъезде рычит... :-\

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну меня не каждый день собака кусает)))
Честно говоря меня вообще еще собаки не кусали. Была одна, я с улицы маленькую дворняжку подобрал. Добрая, ласковая такая, маленькая черная. А как до еды дело доходит - так она в демона превращается. Однажды творогом её кормил, да в нем оказался кусок целофана. Попытался вытащить - так тяпнула за палец. И так жестко рычала... Пакет все-равно отобрал. А после обеда она опять доброй стала. Прикольная собачатинка.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу