Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.202
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.771
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.916
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Значит, плохо воспитывал. Может кинуться, если только хозяин испугался своего пса. Ну или бешеный. А с голодухи или за просто так не тронет.
Он не одну надрессировал надрессировал, я правда не помню из-за чего пес его цапнул, но врятли по вине хозяина, он в самом деле умеет с собаками обращаться :) И бешености у пса не было.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Ну собаки(нормальные, не бешеные и не двинутые) на людей без причин не кидаются. Другое дело может собаку специально так дрессировали, тоесть людей кусать и нападать на всех и вся. Мало ли, какой извращенец-хозяин у нее был.
А вообще ротвейлер серьезная собака. Ее надо дрессировать и желательно с детства, чтобы она уважала хозяина и без его команды даже в туалет не ходила. Тогда "подобные" случаи уменьшаться. Но, опять же, порода серьезная. Я бы даже сказал ротвейлеры "злые" по хар-ру. И для них искусать кого-то нефиг делать. Так что без намордника и поводка ее выпускать на улицу... страшнейший риск.
помотри сколько стоит дрессура таких собак, там за бугром, у нас их не дресируют и задумайся многие эти деньги заплатят.
Дрессурой собаки нужно самому заниматься. Другое дело многие не знают, что именно надлежит делать. А читать литературу, обращаться к специалистам либо времени нет, либо желания.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
надеюсь что псину пристрелят а хозяина посадят...
А при чем тут собака? Ответственность за нее несет хозяин и это целиком и полностью его вина, что собака тебя искусала. Зачем же ее(собаку) стрелять?
потому что собака представляет угрозу для жизни окружающих... если ее воспитали так плохо - сегодня она на меня набросилась, завтра еще на кого-нибудь нападет? тем более что хозяин на нее намордник надевать и не собирается... это уже взрослый пес, и его натаскали нападать, ведь это ротвейлер. ему уже лет десять, наверное трудно переучивать в милого комнатного песика ::) только если отдать другим хозяевам.

А хозяина и впрямь посадить надо, причем надолго. Конечно понимаю что надо любить братьев наших меньших, но ротвейлер бойцовый пес, и он не может кого то радостно приветствовать. Даже для хозяина такой пес угроза. У нас в соседнем подъезде тоже такой придурок живет. Раньше держал двух бойцовых, одна из которых покусала мою собаку однажды. А главное сам своих собак злит и поощряет, когда они на людей бросаются. Интересно где таких уродов растят?
спасибо. а то я думала только у нас такой сосед.

Солнышко, делай уколы от бешенства.
я вроде не заразилась. только некоторые ранки, которые глубокие, опухли и начали гноиться. это нехорошо. лишь бы обошлось, чтоб заражения не было...

Подошел поздороваться, тот ему руку тянет, а собака подумала, что хозяина надо защитить. Ну и защитила.
:D :D да уж...
я руку не тянула. нет не первый раз же, этот пес постоянно в подъезде на всех рычал, но до нападений дело не доходило. Просто прижмутся к стеночке, он проходит, утаскивая за свобой хозяина вниз. На меня тоже рычал, и нюхал, сколько раз - а сегодня вот... просто спускалась вниз, в магазин, в сумочке что-то искала... а он снизу подымался, заревел, ну я вскрикнула, потому что испугалась - и всё, он кинулся, на лестничную клетку сбил, давай кусать, я руки только подставила. а хозяин стоит, сам видать офигел, поводок теребит и говорит "Джек, фу! Фу!"...
обидно только, что потом даже не помог - до квартиры уже соседи вышедшие помогли добраться, и там родителям позвонили. а этот аже не извинился, говорит что это я его бедного песика напугала...

А вообще ротвейлер серьезная собака. Ее надо дрессировать и желательно с детства, чтобы она уважала хозяина и без его команды даже в туалет не ходила.
да какие команды, эта собака по подъезду летит со скоростью поезда, а хозяин мелкий такой тип за ней на поводке как игрушка болтается сзади, успевая приговаривать - не бойтесь, не бойтесь, он добрый, он не рычит, он фыркает, потому что вас боится.... как будто это собака пошла выгулить хозяина)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
ИМХО Лучшие собаки это доберманы и мительшнауцеры) Обе породы я держал у себя, вообще никаких проблем не было. Они легко поддаются дрессировке, в меру агрессивные, именно на том уровне на котором должна быть домашняя собака, на кого попало не кидаются. И квартиру от грабежа защитят и бомжей облаят ;D

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
я вроде не заразилась. только некоторые ранки, которые глубокие, опухли и начали гноиться. это нехорошо. лишь бы обошлось, чтоб заражения не было...
Все равно нужно 40 уколов в живот сделать, во рту у собаки множество разных бактерий и микробов, они какую только заразу не переносят, у них у самих иммунитет хороший, а для людей это опасно. И болезнь может проявиться не сразу.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Все равно нужно 40 уколов в живот сделать, во рту у собаки множество разных бактерий и микробов, они какую только заразу не переносят, у них у самих иммунитет хороший, а для людей это опасно. И болезнь может проявиться не сразу.
чевооо??? 40 уколов?? :o :o :( :(
нет, я лучше стану бешеной тогда. :'(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да тот мужик не урод. Он псих больной. Его посадят, только в психушку. А собаку по любому усыпят, хотя и жаль. Раз ей уже десять лет, то ей и так недолго осталось. Могли бы годик на гос.довольствии подержать.

Насчет добермана - согласен. Хорошая порода. У самого такой был. Правда родителям не нравился. Как следствие - сейчас у меня его нет. :( А еще мне нравиться порода средне-азиатских овчарок. У них тоже свои прибамбасы, но это одна из умнейших собак. По сути она сама себе хозяина выбирает, и его будет до последнего защищать.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
чевооо??? 40 уколов??
нет, я лучше стану бешеной тогда.
Не сразу конечно, можно на 20-ти дневный курс растянуть, по 2 укола в день. Это не больно :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
это уже взрослый пес, и его натаскали нападать, ведь это ротвейлер. ему уже лет десять, наверное трудно переучивать в милого комнатного песика только если отдать другим хозяевам.
Передать в руки тому, кто реально сможет справляться с этой породой. Другое дело мало кому это интересно. Гораздо проще застрелить и дело с концом.
да какие команды, эта собака по подъезду летит со скоростью поезда, а хозяин мелкий такой тип за ней на поводке как игрушка болтается сзади, успевая приговаривать - не бойтесь, не бойтесь, он добрый, он не рычит, он фыркает, потому что вас боится.... как будто это собака пошла выгулить хозяина)
Даже малой шпенык может заставить собаку себя уважать. В твоем случаи хозяин, я более, чем уверен только и делал, что на двор собаку выводил, да палку кидал, еще и скорее всего показывал, какой он МЕГА крутой, заставляя собаку пугать окружающих. Этот человек не в состоянии справиться с такой серьезной породой, как ротвейлер. Он даже не удосужился одеть на собаку намордник. И вот последствия.
Искренне надеюсь, что эта ситуация послужит для некоторых хорошим уроком. И пускай каждый, прежде, чем заводить ротвейлера, или другую опасную собаку трижды подумает, а справиться ли он с ней?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу