надеюсь что псину пристрелят а хозяина посадят...
А при чем тут собака? Ответственность за нее несет хозяин и это целиком и полностью его вина, что собака тебя искусала. Зачем же ее(собаку) стрелять?
потому что собака представляет угрозу для жизни окружающих... если ее воспитали так плохо - сегодня она на меня набросилась, завтра еще на кого-нибудь нападет? тем более что хозяин на нее намордник надевать и не собирается... это уже взрослый пес, и его натаскали нападать, ведь это ротвейлер. ему уже лет десять, наверное трудно переучивать в милого комнатного песика

только если отдать другим хозяевам.
А хозяина и впрямь посадить надо, причем надолго. Конечно понимаю что надо любить братьев наших меньших, но ротвейлер бойцовый пес, и он не может кого то радостно приветствовать. Даже для хозяина такой пес угроза. У нас в соседнем подъезде тоже такой придурок живет. Раньше держал двух бойцовых, одна из которых покусала мою собаку однажды. А главное сам своих собак злит и поощряет, когда они на людей бросаются. Интересно где таких уродов растят?
спасибо. а то я думала только у нас такой сосед.
Солнышко, делай уколы от бешенства.
я вроде не заразилась. только некоторые ранки, которые глубокие, опухли и начали гноиться. это нехорошо. лишь бы обошлось, чтоб заражения не было...
Подошел поздороваться, тот ему руку тянет, а собака подумала, что хозяина надо защитить. Ну и защитила.

да уж...
я руку не тянула. нет не первый раз же, этот пес постоянно в подъезде на всех рычал, но до нападений дело не доходило. Просто прижмутся к стеночке, он проходит,
утаскивая за свобой хозяина вниз. На меня тоже рычал, и нюхал, сколько раз - а сегодня вот... просто спускалась вниз, в магазин, в сумочке что-то искала... а он снизу подымался, заревел, ну я вскрикнула, потому что испугалась - и всё, он кинулся, на лестничную клетку сбил, давай кусать, я руки только подставила. а хозяин стоит, сам видать офигел, поводок теребит и говорит "Джек, фу! Фу!"...
обидно только, что потом даже не помог - до квартиры уже соседи вышедшие помогли добраться, и там родителям позвонили. а этот аже не извинился, говорит что это я его бедного песика напугала...
А вообще ротвейлер серьезная собака. Ее надо дрессировать и желательно с детства, чтобы она уважала хозяина и без его команды даже в туалет не ходила.
да какие команды, эта собака по подъезду летит со скоростью поезда, а хозяин мелкий такой тип за ней на поводке как игрушка болтается сзади, успевая приговаривать - не бойтесь, не бойтесь, он добрый, он не рычит, он фыркает, потому что вас боится.... как будто это собака пошла выгулить хозяина)