Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.233
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.778
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.922
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Интересно где таких уродов растят?
Это хз. Его наверно били часто в школе, он обозлился на людей и теперь всех ненавидит. Сам ненависть показать боится - разводит бойцовский собак.

а хозяина оштрафуют скорее свего.
Пойду полистаю кодекс)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Собака хозяина не тронет.
будет голодная тронет, особенно если кровь попробовала.

Если собаку хорошо выдрессировать не нападет.
помотри сколько стоит дрессура таких собак, там за бугром, у нас их не дресируют и задумайся многие эти деньги заплатят.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Собака хозяина не тронет.
Ротвейлеры на самом деле ужасные собаки, в молодости еще ничего, а вот под старость у них башню конкретно срывет, они и на хозяина напасть могут. У меня знакомого так его собственный пес покусал.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
К тому же это зависит от психики пса. Бывают и такие, которых со щенячества дрессируешь, а они все-равно психованные.
Какбэ, все бойцовые собаки немного того, двинутые. Может в голову че-нить взбрести и все.
Слышал, мужик с собакой гулял, друга увидел. Подошел поздороваться, тот ему руку тянет, а собака подумала, что хозяина надо защитить. Ну и защитила.
За такими псами нужен глаз да глаз.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ротвейлеры на самом деле ужасные собаки, в молодости еще ничего, а вот под старость у них башню конкретно срывет, они и на хозяина напасть могут. У меня знакомого так его собственный пес покусал.
Значит, плохо воспитывал. Может кинуться, если только хозяин испугался своего пса. Ну или бешеный. А с голодухи или за просто так не тронет.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Не надо собаку убивать. "волк не виноват что не в силах выкормить щенят не причиняя вреда другим". Вон, Ури говорил что на него какой то гад быковал, не убивать же его из этого. На меня тоже как то напала собака в опдьезде, а спустя месяц я видел следы крови по ступеням, этор бедную собаку волочили на свалку. Я не жаловался.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Если докажу, что он пса спецом натравил, тогда посадят
Если так, то естественно. Собака приравнивается к оружию. Хочу посмотреть че будет, если не уследил.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу