Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Солнышко, девушки курить не должны и не только по-медицинским показаниям.
Спроси у любого человека с тонким обонянием, он тебе скажет : курящий мужчина пахнет печенными яблоками, а вот курящая девушка....оплеванной пепельницей. Тебя такое сравнение вдохновляет?
Ооо опять пропаганда здорового образа жизни. Курящая девушка пахнет сигаретами, если она только покурила. Так же, как и мужчина. Но обычно к этому примешивается запах парфюма, жевательной резинки или и того, и другого.
А в особо запущенных случаях, запахи пива или других алкогольных напитков. Вот такого не надо.
Спроси у любого человека с тонким обонянием, он тебе скажет : курящий мужчина пахнет печенными яблоками, а вот курящая девушка....оплеванной пепельницей. Тебя такое сравнение вдохновляет?
нет... но ничего не могу с собой поделать... не хочу больше чтобы меня считали маленькой слабой плаксой которая ничего не может, вчера окончательно довели. поэтому буду жить теперь как взрослая - пить, курить, гулять до позднего вечера, и ругаться. быть самостоятельной и самой о себе заботиться.
не вранье. Просто ты еще....ммм, не насытился. А вот, когда гурманом станешь и для тебя не станет важен только результат, тогда, поверь, начнешь нос воротить.
Не веришь мне, спроси у кого-нибудь своего же пола, но лет этак 30-ти от роду.