Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
з.ы. Я вот прочитал две страницы Солнышкиной "трагико-комедии" и понял что у неё повышенное ЧСВ
з.з.ы. Я вот когда пробую с Солнышко по аське поговорить то получаю или пару несвязных смыслом сообщений над которыми поработал ФМЗ в ответ или молчёк...
да... что-то я... а мне еще говорили другое... ну и так... не зря думала... куда уж... спасибо... мало кто вспомнит... никому и не надо..... жива или нет... есть или ушла.... и вспоминать о ней нечего.... ясн... я ж никто да... и не сделала ничего... нолик я... умру и забудут через неделю... это верно... это я знаю....
теперь - ДА. на максимум. теперь мне с высокой колокольни пописать на то, что обо мне думают. Вашими же усилиями пришли к такому результату
з.з.ы. Я вот когда пробую с Солнышко по аське поговорить то получаю или пару несвязных смыслом сообщений над которыми поработал ФМЗ в ответ или молчёк...
твои проблемы, если у тебя такие попытки "Солнышко, пошли пофлудим в беседке?". Дай тему, я с тобой пообщаюсь. Сама я придумывать тему для разговора не в состоянии.
Юзерам как бы нужно после этого сообщения написать "Бедная Солнышко T_T " ?
без комментариев. тебе не понять. когда человеку плохо его стараются поддержать, подбодрить. а не говорить - да можешь сдохнуть о тебе и не вспомнят. тебе приятно было б если б ты болел а тебе сказали - ну и подыхай на здоровье.
" - Скучно?
-Ага.
-Глупости не надо делать даже от скуки"
( "А зори здесь тихие...").
От себя добавлю...И произносить их ( глупости) тоже не стоит.
Солнышко, нику надо бы соответствовать