Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 890
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.319
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.696
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
правда? что ж... на кой черт тогда мне врачи жизнь после комы спасают, надо сказать им чтоб наоборот помогли побыстрее помереть, чтоб обо мне помнили и говорили только хорошее, а не плохое......
Пример тебе в этом же разделе, тема ниже. Пару дней посокрушаются и все, мало кто потом вспоминать будет. так что ты сначала сделай так, чтобы тебя помнили, а потом уже умирай. А то че толку сейчас умирать, если даж на форуме, где ты уже два года, мало кто вспомнит уже через пару недель?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Всем привет :flower:.

Весело тут ::). Вижу, снова Солнышко занялась троллингом и вкручиванием мозгов некоторым "избранным" форумитам ;D ;D.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.821
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Пример тебе в этом же разделе, тема ниже. Пару дней посокрушаются и все, мало кто потом вспоминать будет.
Я помню :)

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А то че толку сейчас умирать, если даж на форуме, где ты уже два года, мало кто вспомнит уже через пару недель?
да... что-то я... а мне еще говорили другое... ну и так... не зря думала... куда уж... спасибо... мало кто вспомнит... никому и не надо..... жива или нет... есть или ушла.... и вспоминать о ней нечего.... ясн... я ж никто да... и не сделала ничего... нолик я... умру и забудут через неделю... это верно... это я знаю....

....

Вижу, снова Солнышко занялась троллингом и вкручиванием мозгов некоторым "избранным" форумитам
как легко сказать... человеку... который нихрена не понимает вообще... да... лучше обозвать типа шутка... насрать на ее чувства и на то что она плачет и сидит с нехорошими мыслями а за окном серые тучи и дождь...
всем весело. абасаца нахрен как весело всем тут. я плять ржу сижу нахрен аж давлюсь от смеха нафиг аж лопаюсь из ушей лезет как весело и смешно нафиг тут всё ахахаха блин цирк умора потеха...
что ж, посмейтесь, раз вам тут всем весело....

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Круто. Опрос еще прикрути.

да... что-то я... а мне еще говорили другое... ну и так... не зря думала... куда уж... спасибо... мало кто вспомнит... никому и не надо..... жива или нет... есть или ушла.... и вспоминать о ней нечего.... ясн... я ж никто да... и не сделала ничего... нолик я... умру и забудут через неделю... это верно... это я знаю....
Сама ж виновата. Ты свои посты-то перечитай, которые раньше были. Я могу тебе процитировать. И часто тебе говорили об этом. Так что нефик тут дурацкие многоточия ставить и сцены разыгрывать. Была бы хорошей, как раньше, все проще было бы. А плохое быстро забывается, люди это подсознательно заставляют себя забывать.
ОООО извини, это ж ФИЛОСОФИЯ, а ты такое не любишь :D :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А плохое быстро забывается, люди это подсознательно заставляют себя забывать.
да ты че ж, спасибо, еще раз напомнил мне что я в жизни несу всем только плохое, я ж зло вкруг всё плохое и я всё порчу как плесень
Гостем читает, по айпи видно.
чтоб ответить на выше. а теперь открою окно и камнем вниз, зачем мне еще жить если я плохое и несу только плохое, что обо мне дже ниекто помнит ьпнебудт...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
да ты че ж, спасибо, еще раз напомнил мне что я в жизни несу всем только плохое, я ж зло вкруг всё плохое и я всё порчу как плесень
Я тебе про это уже третий раз за последние полчаса говорю. Но в этом, еще раз, ты сама виновата. Захочешь исправить - исправишь. Ну а нет, так нет. Сама людей отталкиваешь сознаетльно.

чтоб ответить на выше. а теперь открою окно и камнем вниз, зачем мне еще жить если я плохое и несу только плохое, что обо мне дже ниекто помнит ьпнебудт...
Не не не ты че, ты тогда станешь мученицей, а меня они тут точно убьют, если вспомнить историю с 30 рублями. :D :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу