Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я никого не поздравлял, если ты не заметила) К слову, про тебя форум не пишет, а других источников информации нет, разве что Ктулх тему создаст. Так что если не хочешь, чтобы тебя не поздравил не только я, позаботься об этом.
мне хватит и одного поздравления от кроура, во всяком случае оно будет искренним... а так то мне зачем поздравления от людей которые меня терпеть не могут и которые мне в лс пишут что я всех достала и постоянно создаю проблемы.
я где то сказала что люди виноваты? Нет. это моя вина за то что я такая паскудная скандальная свинья, и со мной никто не дружит не общается. поэтому и не заслуживаю поздравлений. да и отрицать не надо, я сама всё прекрасно знаю.