Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Солнце, я с тобой не согласен. Но мне в тебе только одно не нравится - я несколько раз пытался начать с тобой общаться, но Вашему Величеству влом разговаривать с простым плебеем. Максимум что было - это пара скупых фраз. Так что ныть что с тобой никто не общается не нужно. Будь проще.
Солнце, я с тобой не согласен. Но мне в тебе только одно не нравится - я несколько раз пытался начать с тобой общаться, но Вашему Величеству влом разговаривать с простым плебеем. Максимум что было - это пара скупых фраз. Так что ныть что с тобой никто не общается не нужно. Будь проще.
Попробую в третий раз сюда написать. 1. Пить нужно на сытый желудок. 2. Пить по нарастающей градусов. 3. Когда пьете, потреблять много-много соли. У меня знакомый доктор соль щипотками на еду и в рот сыпит во время потребления алкоголя. 4. Съесть пачку активированного угля. 5. Не пить
Ага, одна волшебней другой. Я таких людей как Солнце вообще не понимаю. Кричать о том, что её никто не любит, что с ней никто кроме Ктулха не разговаривает и все её обижает, и при этом не смотреть в зеркало - это полнейшая глупость. Может никто и не виноват, а дело в ней (не может, а точно).