а кто мне эти платья подсунул? хДД. Естественно на фоне остальных магов в длинных серых рясах и солдатов в ржавых доспехах - она выглядит как девица из красного фонаря. это и делает ее загадочной и привлекательной.
грудь у нее нормальная, там до пупка еще приличное расстояние, просто она эльфийка и ростик небольшой )
Она какая-то... старая что ли.
она выглядит как женщина 30-и лет. Морщин на лице не заметно, значит не старше 35-и точно. Зато 30 как раз самый возраст, когда женщина уже полноценная. Ветра в голове нет, уже к такому возрасту может быть и состоятельная работа. А лицо у нее как у строгой бизнес-леди, деловой женщины. Правда я с румянами немножко переборщила))) Морриган кстати почти такая же, то, что не девочка уже, и лицо не детское.
ну а вообще по поводу всех комментов моей прекрасной героини, я забыла добавить:
"Ваше мнение не учитывается. Как я сказал, так и будет!"(с) Ульдред
вот так понятней. хД. Она прекрасна, и этим всё сказано.
Итак, это почти свершилось. Я почти дописал квенту на игру. Скоро я буду с вами, господа! Если, конечно, с Альто договорюсь
очень жаль, я надеялась ты будешь играть там, где есть моя Алесса, и где есть множество приятных воспоминаний, а не здесь... Ну да ладно, это твое решение.
Да, и детский сад со сменой ников уже надоел.