Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 786
  • 11
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.291
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.682
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Хазард, ну емое, детский сад. Нечем заняться? Вы доиграетесь, что Жора введет правило, как с.з.г., что ники нельзя менять будет. :-\

P.S> Сами же себя ограничиваете.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.820
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Хазард, ну емое, детский сад. Нечем заняться? Вы доиграетесь, что Жора введет правило, как с.з.г., что ники нельзя менять будет.
КГ.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.820
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
По моему только если попросить у админов в спец. теме.
Да, это я и имел ввиду... просто ты так сказал, что как будто там совсем, категорически нельзя :) На самом деле можно, но не самому, по прихоти.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Угу, как раз на панель
а кто мне эти платья подсунул? хДД. Естественно на фоне остальных магов в длинных серых рясах и солдатов в ржавых доспехах - она выглядит как девица из красного фонаря. это и делает ее загадочной и привлекательной.

грудь у нее нормальная, там до пупка еще приличное расстояние, просто она эльфийка и ростик небольшой )
Она какая-то... старая что ли.
она выглядит как женщина 30-и лет. Морщин на лице не заметно, значит не старше 35-и точно. Зато 30 как раз самый возраст, когда женщина уже полноценная. Ветра в голове нет, уже к такому возрасту может быть и состоятельная работа. А лицо у нее как у строгой бизнес-леди, деловой женщины. Правда я с румянами немножко переборщила))) Морриган кстати почти такая же, то, что не девочка уже, и лицо не детское.

ну а вообще по поводу всех комментов моей прекрасной героини, я забыла добавить:
"Ваше мнение не учитывается. Как я сказал, так и будет!"(с) Ульдред
вот так понятней. хД. Она прекрасна, и этим всё сказано.

Итак, это почти свершилось. Я почти дописал квенту на игру. Скоро я буду с вами, господа! Если, конечно, с Альто договорюсь
очень жаль, я надеялась ты будешь играть там, где есть моя Алесса, и где есть множество приятных воспоминаний, а не здесь... Ну да ладно, это твое решение.

Да, и детский сад со сменой ников уже надоел.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Она прекрасна, и этим всё сказано.
По моему она уже курить начала. Вам так не кажеться?

очень жаль, я надеялась ты будешь играть там, где есть моя Алесса, и где есть множество приятных воспоминаний, а не здесь... Ну да ладно, это твое решение.
А тебе здесь не нравиться? Ты лучше давай на весла иди, скоро побег устраивать будем.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
с.з.г. - что за чудо? и кг? мож "Сам. Знаешь. Гдо"? ;D ;D

З.Ы, с добрым... хм, утром.

Iris Heart