Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я в школе появлялся через день, первый урок почти всегда просыпал, домашние списывал только если был свободный урок и нечего делать. Все устные уроки учились на перемене.
Итог: куча грамот за победы на олимпиадах и серебряная медаль.
Я все что учу всегда отлично понимаю, плохо только с физикой и терпеть не могу историю, вот историю то придется учить долго и скучно. А так прочитал, мыслено все повторил, если что не ясно, прочитал ещё раз (это очень редко) и все супер, а историю придется конспекты наверное делать
История не наука, ибо на ощибках никто не учится. (с) Неизвестный (Тоесть я не скажу кто, ибо забыл.) А с физикой проблемы изза лени, и простого непонимания какую формулу куда тыкать. Вообщем я её хорошо знал в 7, 8, и половине 9-го класса, но потом разлеился и вот результат.
История не наука, ибо на ощибках никто не учится. (с) Неизвестный (Тоесть я не скажу кто, ибо забыл.) А с физикой проблемы изза лени, и простого непонимания какую формулу куда тыкать. Вообщем я её хорошо знал в 7, 8, и половине 9-го класса, но потом разлеился и вот результат.
История - самый интересный предмет. 1 место на районной олимпиаде в 10 классе На областной закосячил, 13 место всего.
В истории нужно учить, самое главное, войны. Это очень интересно, между прочим! И можно читать славянское фэнтези, там много про Киевскую Русь рассказывается. Я Ольги Григорьевой начитался и экзамен сдавал в универе)
у гиблые темы, на практике нафиг не нужны. теплосттика и теплодинамика ещё полезны, всё что после них изучают нафиг не надо, если углублённо этим заниматься не планируешь.