Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 668
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.262
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ы, блин. Почти готова карта, но никак не хочу её доделывать! Ну блин, хлебопекарня на выезде...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Давно это было. Год назад, примерно. Я тогда была пафосной школотой. Ты говорил, что я пафосная школота, а я это отрицала :D
*чешет репу* а понятно вроде бы :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, я тебя боюсь. Просто нельзя делать как ты, дрочить уроки с утра до ночи. Если мне становится тяжело делать уроки я их не делаю. Если есть свободное время но не хочу учиться - я не учусь. И знаешь ли, поделюсь секретом - не умер, мои кишки не вывалились, и я не убился об стенку. А отличником быть очень страшно, все одноклассники спрашивают, просто невозможно чтото написать.
во первых, я не дрочу уроки с утра до ночи. я довольно ясно объяснила, что на уроки трачу 2-3 часа каждый день. этого хватает чтобы выполнить домашние задания. и потом со спокойной душой пойти поиграть или погулять или поболтать, зная, что я на вечер ничем не обязана к выполнению.

и да - я где то сказала, что я хочу учиться? я может и не хочу, но есть слово НАДО, мне родители всю жизнь это вбивали, "нет такого слова НЕХОЧУ, есть слово НАДО", ибо если не выучишься, то в дальнейшем будешь поломойкой или дворником.
И я тоже не умерла, кишки не вывалились и я не убилась об стену. Даже когда бывало не доделывала ДЗ. Но это ооочень редко, так как у меня родители каждый день обязательно проверяют, всё ли я выполнила из заданного...

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Солнышко, я тебя боюсь. Просто нельзя делать как ты, дрочить уроки с утра до ночи. Если мне становится тяжело делать уроки я их не делаю. Если есть свободное время но не хочу учиться - я не учусь. И знаешь ли, поделюсь секретом - не умер, мои кишки не вывалились, и я не убился об стенку. А отличником быть очень страшно, все одноклассники спрашивают, просто невозможно чтото написать.

Если я не догоняю какой то предмет - я иду к репетитору. вот и все принципы, гораздо лучше тупой зубрежки.
ВЕР, иди в пень, на то я и уйду в бан скоро, чтобы "дрочить уроки". А мне будет тяжело, и я буду их делать :P Времени будет дофига - буду ходить в качалку или на футбол, а не сидеть за компом. А я был отличником, и не один год, и сирать я хотел на других, они тоже хорошо знают все, лицей не для халявы.

Репетиторов нафиг, все ботанится без проблем, если не сидеть за компом.

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Кроме того активные форумиты помогают форуму: пишут новости, развивают игровые разделы и разделы ФРПГ. Вот как-то так :)
Дык по твоей системе я подпадаю под категорию активных? ???

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
"нет такого слова НЕХОЧУ, есть слово НАДО"
надо запомнить фразу буду ей девушек уламывать :)

Люди вот честно, у меня в школе больше половины тройки были, при этом весь класс у меня списывал, я сам ни одной домашней дома не делал. та же история повторилась при дальнейшей учёбе, только троек уже не было, потому что я давал списывать и мне давали. и особых проблем с учёбой не было.

@MishaRJ, ты пытаешься учить что бы запомнить или что бы понять?

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
ЧСВ, может, тешат. Или просто времени дофига, чтобы страдать этим.
ЧСВ как-то слабо чешется тешится. И времени нет. Обычно переводы рождаются в день, выделенный на подготовку к зачету. Что бы не делать, лишь бы не работать.
Но иногда просто интересно. Да и английский подкачать, а то слабоват.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу