Солнышко, я тебя боюсь. Просто нельзя делать как ты, дрочить уроки с утра до ночи. Если мне становится тяжело делать уроки я их не делаю. Если есть свободное время но не хочу учиться - я не учусь. И знаешь ли, поделюсь секретом - не умер, мои кишки не вывалились, и я не убился об стенку. А отличником быть очень страшно, все одноклассники спрашивают, просто невозможно чтото написать.
во первых, я не дрочу уроки с утра до ночи. я довольно ясно объяснила, что на уроки трачу 2-3 часа каждый день. этого хватает чтобы выполнить домашние задания. и потом со спокойной душой пойти поиграть или погулять или поболтать, зная, что я на вечер ничем не обязана к выполнению.
и да - я где то сказала, что я хочу учиться? я может и не хочу, но есть слово НАДО, мне родители всю жизнь это вбивали, "нет такого слова НЕХОЧУ, есть слово НАДО", ибо если не выучишься, то в дальнейшем будешь поломойкой или дворником.
И я тоже не умерла, кишки не вывалились и я не убилась об стену. Даже когда бывало не доделывала ДЗ. Но это ооочень редко, так как у меня родители каждый день обязательно проверяют, всё ли я выполнила из заданного...