Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну так сиди и определяй, либо остальным покажи. К тому же Светочка хвасталась. что грудь у нее "Стала на два года больше". Мало того, что я уже не помню, как она выглядит, так еще и изменилась.
да ладно тебе ты специально не закрыл, сидел там смотрел
Ну я и не говорил, что забыл закрыть или как-то так. Просто у меня два браузера: опера и мозилла. И там если одну закладку закрываешь, непонятно, по какому принципу откроется следующая. Ту вкладку я спецом оставил, но просто закрыл другую и вылезла эта.
Ага. Ну ничего, походишь с модерацией, а там, гляди, научишься не выражаться... Ведь предупредили же, неужели трудно просто говорить нейтральными выражениями?