Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я читаю все эти посты и че то не совсем все понимаю...
Мне просто лень прочитывать все посты которые вы написали когда меня небыло!
Может кто нить коротенько обьяснит в чем дело?
*Стал заикаться от ужаса* Ваше императорское величество! Я не вас имел в виду! Вы ведь самая ярчашая звезда на небосводе. А остальные вокруг только мешают Вам дарить нам смертным свой свет. Я вот их и повыключал, дабы не мешались Вам.
Ребята, я что-то пропустил. А почему Био стал оранжевым? И что это за цвет такой? Он что-то дает? Помню, розовый - это ограничение прав, белый - забаненные, а что оранжевый? Вот в мои времена такой ерунды не было!