Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Суть в том, что, как и сказал Фламен, начинаешь замечать все недостатки, а того уровня отношений, когда забываешь про эти самые недостатки, я для себя достичь не могу. ПОтому и получается так. А на самом деле хотелось бы прям чтоб любить, честно.
Да были стоящие. Но не настолько. Уверен, для остальных они были бы в самый раз, да и для меня, я ж не лучше остальных, ага. Это просто я дурак, с такими запросами я, наверное, так и не найду постоянную.
А я себе в блокнотик скидываю, на что коммент оставить)