Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 671
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.263
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Солнышко, я тебя боюсь. Просто нельзя делать как ты, дрочить уроки с утра до ночи. Если мне становится тяжело делать уроки я их не делаю. Если есть свободное время но не хочу учиться - я не учусь. И знаешь ли, поделюсь секретом - не умер, мои кишки не вывалились, и я не убился об стенку. А отличником быть очень страшно, все одноклассники спрашивают, просто невозможно чтото написать.

Если я не догоняю какой то предмет - я иду к репетитору. вот и все принципы, гораздо лучше тупой зубрежки.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Асмодей,
Я тебе вопрос задала.
Извиняюсь, не увидел.
Активность? Ну активные форумиты как правило каждый день сидят в балабольне и обсуждают различные темы, иногда скандалят. Некоторые считают скандалы неотъемлемой частью жизни активного форумита. Возможно они и правы, но лучше, чтобы скандалов было поменьше. Кроме того активные форумиты помогают форуму: пишут новости, развивают игровые разделы и разделы ФРПГ. Вот как-то так :)

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@No_name,
Тупые наезды? Я же любя, ты чего, Диегыч?!
Вот это любя было сказано?
Обделался, замолчал?!
Смайлов, подтверждающих, что это была шутка не было. Так что моя реакция вполне закономерна.

Спрашиваю, как делища твои, а ты молчишь...
Дела замечательно.

Не имею такой привычки.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Ааа, Диего, тогда я не попадаю в активные форумиты=))) Я активней вас всех, я просто поздно на этот форум пришел, а сидел у Маразмуса:)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
прост многие кто учится, уроки откладывают на самое последнее, думая, что вот сейчас я погуляю или поиграю, а потом уроки. это неправильно. потому что загуливаются, заигрываются, устают.
поэтому лучше уроки сделать сразу, как только приходишь со школы, после обеда, или вечером, и только потом уже включать компьютеры, телевизоры...
угу я диплом в чате написал ;D

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Вот он, показатель. Активный форумит должен сидеть в балабольне и тупо флудить. Прошу прощения, я не активный форумит. Хотя, признаться, иногда бывает.
угу я диплом в чате написал ;D
Я даже это время помню ;D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
P.S. Santa, v 9 klasse budet hana, ibo ekzameny(((

sorri za translit, opyat shrifti nakrilis, a v bloknote len(((

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
268
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@W.E.R.,
Я активней вас всех
Не спорю :)

я просто поздно на этот форум пришел, а сидел у Маразмуса:)
За что сидел-то? ;D

Асмодей
Вот он, показатель. Активный форумит должен сидеть в балабольне и тупо флудить. Прошу прощения, я не активный форумит. Хотя, признаться, иногда бывает.
Увы, да. Активный форумит не всегда бывает полезным :) Но у многих на этом форуме эти две характеристики совпадают :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Активность? Ну активные форумиты как правило каждый день сидят в балабольне и обсуждают различные темы, иногда скандалят. Некоторые считают скандалы неотъемлемой частью жизни активного форумита. Возможно они и правы, но лучше, чтобы скандалов было поменьше. Кроме того активные форумиты помогают форуму: пишут новости, развивают игровые разделы и разделы ФРПГ. Вот как-то так
А, ясно. Ну тогда я подхожу. Особенно по пункту скандалов и фрпг.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу