Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 681
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.264
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
двоечники потому что в игры каждыми днями играют вместо того чтоб учиться.
Я о том же говорю. В восьмом-девятом классе я сидела за компом сутками, даже экзамены не здавала из-за огромного количества пропусков. И не училась.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
547
Лучшие ответы
1

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Это все из за давления, у меня постоянно голова болит, поэтому спазмалгон всегда с собой ;D
А где справку кстати брать (точнее у кого), я и в больничке лежал и сознание на уроке терял а меня на физру гонят постоянно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
И ты тратила по 4 часа в день за учебниками ?) Я вот зато 4 месяца отдыхал....
ну вот и наотдыхался на двоечника.
да, я на протяжении всего учебного года исправно делала уроки, с 6-и часов вечера и 2-3 часа я их делала, выключая компьютер и телевизор, уже привыкла так всегда, когда ничего не мешает.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.826
Баллы
547
Лучшие ответы
1

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Диего, что для тебя значит слово "активность"?
да, я на протяжении всего учебного года исправно делала уроки, с 6-и часов вечера и 2-3 часа я их делала, выключая компьютер и телевизор, уже привыкла так всегда, когда ничего не мешает.
Бедняга :-\ Я только стихи учила и литературу читала. Остальное даж не открывала.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
ВЕР, до 5-ого класса я тоже круглым отличником был ^_^ Второе место в классе по оценкам (меня одна девочка обгоняла так как я ей помогал по Математике на контрольных ^_^)

А потом уже как лень учится стало, всё равно не хвалили за хорошие оценки. родители постоянно говорили что можешь лучше, даже когда я получал 10 за контрольную...

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Опачки! Кто это у нас здесь? Вдвоём решили?! Давай! Ну! Подходи!
Я стараюсь не приближаться к метробабкам. Это они ко мне лезут.

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Вер, модно быть тупым? :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
пока не сделаны уроки - никаких игр и развлечений, советую попробовать себе такой режим привить, легче станет.
а после выполнения ДЗ зато можно потом сколько угодно играться и веселиться.

прост многие кто учится, уроки откладывают на самое последнее, думая, что вот сейчас я погуляю или поиграю, а потом уроки. это неправильно. потому что загуливаются, заигрываются, устают.
поэтому лучше уроки сделать сразу, как только приходишь со школы, после обеда, или вечером, и только потом уже включать компьютеры, телевизоры...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу