С Днём России!
  • 1.144
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 447
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 572
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Кстати Путин обещает вернуть начальную военную подготовку в школы.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кто-нить в этом году уже купался? В водоеме, имею ввиду. Ща вот на мотоцикле катался, съездил на озеро. Вода вроде теплая, но чет купаться стремно как-то) А люди уже ходят голые (ну почти), но в воде никого еще не видел)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я наверн тоже в армию пойду, если с универа выгонят) Даже платить/косить не буду)) Хоть отдохну от всего)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кстати Путин обещает вернуть начальную военную подготовку в школы.
И вернет. Уже вроде решено. И ДОСААФы щас поднимают. Ремонтируют все, новые классы открывают. У нас вот уже с парашютом можно будет прыгнуть в этом году.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я наверн тоже в армию пойду, если с универа выгонят) Даже платить/косить не буду)) Хоть отдохну от всего)
Новых ощущений охота? :) По голове дужкой от кровати, спать по 2-3 часа в сутки и работать все время, пока не спишь. И так полгода. Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае... устал, в общем.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
О_О срок сократили, военники подорожали.
Ну дык кризис)) Вообще это же зависит просто от людей, которые в военкомате сидят. В Кашире тут рядом можно купить за 90к вроде. ВонЮ, знакомый чтоб дешево купить, туда к бабшке переселился, его там зарегили и купил военник там, а потом оьбратно в Ступино))

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
, спать по 2-3 часа в сутки и работать все время, пока не спишь
У меня сейчас примерно также ;D Правда платят хорошо))

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Выделели денег на игры, в которых будет уклон на то, что бы дети не боялись армии а хотели в нее идти.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
По голове дужкой от кровати, спать по 2-3 часа в сутки и работать все время, пока не спишь. И так полгода. Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае... устал, в общем.
это в основном в учебке.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У меня сейчас примерно также Правда платят хорошо))
Нет, сейчас у тебя не так) Я гарантирую это.
Никакого компа, никакой нормальной еду. Бикус, перловочка, которая не вываливается из чашки, даже если перевернешь. Зарплата 500 рублей / месяц, которую ты никогда не увидишь. Свободное время только после отбоя, если не накосячишь и тебе дадут поспать. Вот тогда сможешь письмецо кому-нить начеркать, на кровати в темноте.
Я реальные вещи говорю, у меня из всех друзей только один не служил. Могу даж пару писем перепечатать. Только там с матами)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу