Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 581
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 454
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 443
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 666
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Кстати Путин обещает вернуть начальную военную подготовку в школы.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кто-нить в этом году уже купался? В водоеме, имею ввиду. Ща вот на мотоцикле катался, съездил на озеро. Вода вроде теплая, но чет купаться стремно как-то) А люди уже ходят голые (ну почти), но в воде никого еще не видел)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я наверн тоже в армию пойду, если с универа выгонят) Даже платить/косить не буду)) Хоть отдохну от всего)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Кстати Путин обещает вернуть начальную военную подготовку в школы.
И вернет. Уже вроде решено. И ДОСААФы щас поднимают. Ремонтируют все, новые классы открывают. У нас вот уже с парашютом можно будет прыгнуть в этом году.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я наверн тоже в армию пойду, если с универа выгонят) Даже платить/косить не буду)) Хоть отдохну от всего)
Новых ощущений охота? :) По голове дужкой от кровати, спать по 2-3 часа в сутки и работать все время, пока не спишь. И так полгода. Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае... устал, в общем.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
О_О срок сократили, военники подорожали.
Ну дык кризис)) Вообще это же зависит просто от людей, которые в военкомате сидят. В Кашире тут рядом можно купить за 90к вроде. ВонЮ, знакомый чтоб дешево купить, туда к бабшке переселился, его там зарегили и купил военник там, а потом оьбратно в Ступино))

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
, спать по 2-3 часа в сутки и работать все время, пока не спишь
У меня сейчас примерно также ;D Правда платят хорошо))

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
Выделели денег на игры, в которых будет уклон на то, что бы дети не боялись армии а хотели в нее идти.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
По голове дужкой от кровати, спать по 2-3 часа в сутки и работать все время, пока не спишь. И так полгода. Чем бы солдат не занимался, лишь бы зае... устал, в общем.
это в основном в учебке.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
У меня сейчас примерно также Правда платят хорошо))
Нет, сейчас у тебя не так) Я гарантирую это.
Никакого компа, никакой нормальной еду. Бикус, перловочка, которая не вываливается из чашки, даже если перевернешь. Зарплата 500 рублей / месяц, которую ты никогда не увидишь. Свободное время только после отбоя, если не накосячишь и тебе дадут поспать. Вот тогда сможешь письмецо кому-нить начеркать, на кровати в темноте.
Я реальные вещи говорю, у меня из всех друзей только один не служил. Могу даж пару писем перепечатать. Только там с матами)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу