Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати у нас в этом году прост шикарный парад будет, я обязательно постораюсь сходить, ко мне как раз в гости двоюродный брат из Англии приехал)) Покажу ему мощь нашей страны))
По моему по новостям говорили что на параде будут те страны кто участвовал в войне (на стороне СССР) И что здесь такого? Мне кажется это еще лучше, ведь это война задела не только CCCР, а многие европейские страны
Ури, ты не прав. Если ТЕОРЕТИЧЕСКИ предположить что украинцы попытаются выкинуть фортель с Российским флотом, то ее извините за выражение "вздрючат и раком поставят" за проявленное неуважение к соседу союзнику, за оскорбление памяти 9 мая...
Я уже издалека видел ваш флот... впечатляет штучка...
а Украиский флот где стоит? У нас же не одни пограничные катеры...
По моему по новостям говорили что на параде будут те страны кто участвовал в войне (на стороне СССР) И что здесь такого? Мне кажется это еще лучше, ведь это война задела не только CCCР, а многие европейские страны