Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.026
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 710
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 623
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 878
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
а у нас сейчас стоит часть военного флота)))) России причем))
9 мая маневры показывать будут. и парад будет...
у нас на ленте танки, бэтэры, бмп, самоходные зенитные установки, минометов паррочку стоит...
а вам этого не узреть :P ну только москвичам. и то вы морской парад не увидите :P
Большое счастье . Очередная фаллометрия!

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это где такую работу дают? У меня друг связистом служил, он не откажется
Не совсем так выразился) Из-за связей и из-за того, что служил в этой части ;D

Че, серьезно чтоль? Я помню хотел на олигофрено-педагогику поступать, туда конкурс был 1.2 человека на место. Зря, выходит, не поступил, да?
Ну посмотри в объявлениях о приеме на работу. Требование: высшее образование. У меня есть знакомые, которые устроились на работу, очень не фиговую работу, не по специальности. :)

Ну ладно, армия - это хорошо, всем надо служить, все такое.
Ну ведь не плохо, когда есть военник)

Нейм, зачем это всё тебе? Смысла нет никакого в этом. Лучше пойти учиться на госбюджет (это обязательно - страна ведь нас исправно обворовывает, вот и мы должны взять себе полагающееся), потом в аспирантуру (тоже обязательно на гос). Защитился, и всё, дыши свободно. Со степенями не берут на службу. Иметь степень и профессионально заниматься наукой - этог ведь разные вещи, и никто никого не заставляет, тебя в особенности. Да и прибавка к пенсии обычно бывает, за степень
ЧТобы все это осуществить, надо заниматься. Например, как Августин, он занимается, я знаю) А я последние 18 лет не учился. Сдал ЕГЭ на 198 баллов и поступить мне сейчас не то, чтобы легко. Родители точно не станут никому платить, чтобы меня взяли в хороший ВУЗ, они как бы против этого, взяток то есть.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
а вам этого не узреть ну только москвичам. и то вы морской парад не увидите
Как же не увидим? Увидим. Ты же все запечатлеешь на камеру и выложишь нам на всеобщее обозрение.

9 мая маневры показывать будут. и парад будет...
Угу. В Москве по красной площади будут маршировать натовцы... Дожили твою дивизию...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Правильнее будет сейчас решиться пойти. Пока есть возможности и связи. Получишь, как мне кажется, не мало експы. А если потом ещё и на работу, благодаря армии, возможно будет устроиться, то тем более. Да с зарплатой в 70к рублей :o Это же наших 350к :o для простых смертных без знакомств это просто гигантская сумма. Плюс опыт в голову, опыт в трудовую книжку. Диплом заочно потихоньку получишь.

Сейчас ждать сентября и поступать на очное это всё, конечно, здорово. Пять лет, если не ошибаюсь с Российскими сроками обучения, можно будет балду пинать. С единственной только целью - получить диплом. И далее всё заново. Без опыта в голове, без опыта в книжке, без связей и возможностей, хотя не факт, что новые не появятся, искать работу. Это я сейчас как бы по себе сужу.

А аспирантура... как-то... Вот у нас, казахов, например, 4 года бакалавриат 2 года магистратура потом хз сколько аспирантура. По-моему это слишком долго и не особенно то нужно.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
натовцы то что там забыли?

ну может и фалометрия... просто я горд)))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Урра!!! Хыхы!!! В ПБ починили кланы!!! Так что если что - вступайте в нубоклан "Валинор" (без кавычек). =)
ну и название. Отчего ж "Валидол" не назвали? Или "Глицерин" ?

Шляпник, ты в армию собрался? а как же я? ты меня бросишь на два года?? :'( :'( :'( :000021: без тебя форумы будут уже совсем не теми, что прежде...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
ну и название. Отчего ж "Валидол" не назвали? Или "Глицерин" ?
Потому что "Валинор" - название материка по Толкиену. А валидол и глицерин - ядохимикаты по Парацельсу.

ты меня бросишь на два года??
Приказом министра обороны установлен срок службы в рядах российских вооруженных сил всего в один год. Ура, товарищи.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а какие нибудь бонусы даются от вступления в клан? или это так, просто для красивого значка рядом с ником?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну там можно на сервере для кланов играть. Это единственное что я знаю. Но там по моему еще что то есть...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу