Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 353
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 456
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.317
  • 33
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
а у нас сейчас стоит часть военного флота)))) России причем))
9 мая маневры показывать будут. и парад будет...
у нас на ленте танки, бэтэры, бмп, самоходные зенитные установки, минометов паррочку стоит...
а вам этого не узреть :P ну только москвичам. и то вы морской парад не увидите :P
Большое счастье . Очередная фаллометрия!

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это где такую работу дают? У меня друг связистом служил, он не откажется
Не совсем так выразился) Из-за связей и из-за того, что служил в этой части ;D

Че, серьезно чтоль? Я помню хотел на олигофрено-педагогику поступать, туда конкурс был 1.2 человека на место. Зря, выходит, не поступил, да?
Ну посмотри в объявлениях о приеме на работу. Требование: высшее образование. У меня есть знакомые, которые устроились на работу, очень не фиговую работу, не по специальности. :)

Ну ладно, армия - это хорошо, всем надо служить, все такое.
Ну ведь не плохо, когда есть военник)

Нейм, зачем это всё тебе? Смысла нет никакого в этом. Лучше пойти учиться на госбюджет (это обязательно - страна ведь нас исправно обворовывает, вот и мы должны взять себе полагающееся), потом в аспирантуру (тоже обязательно на гос). Защитился, и всё, дыши свободно. Со степенями не берут на службу. Иметь степень и профессионально заниматься наукой - этог ведь разные вещи, и никто никого не заставляет, тебя в особенности. Да и прибавка к пенсии обычно бывает, за степень
ЧТобы все это осуществить, надо заниматься. Например, как Августин, он занимается, я знаю) А я последние 18 лет не учился. Сдал ЕГЭ на 198 баллов и поступить мне сейчас не то, чтобы легко. Родители точно не станут никому платить, чтобы меня взяли в хороший ВУЗ, они как бы против этого, взяток то есть.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
а вам этого не узреть ну только москвичам. и то вы морской парад не увидите
Как же не увидим? Увидим. Ты же все запечатлеешь на камеру и выложишь нам на всеобщее обозрение.

9 мая маневры показывать будут. и парад будет...
Угу. В Москве по красной площади будут маршировать натовцы... Дожили твою дивизию...

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.796
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Правильнее будет сейчас решиться пойти. Пока есть возможности и связи. Получишь, как мне кажется, не мало експы. А если потом ещё и на работу, благодаря армии, возможно будет устроиться, то тем более. Да с зарплатой в 70к рублей :o Это же наших 350к :o для простых смертных без знакомств это просто гигантская сумма. Плюс опыт в голову, опыт в трудовую книжку. Диплом заочно потихоньку получишь.

Сейчас ждать сентября и поступать на очное это всё, конечно, здорово. Пять лет, если не ошибаюсь с Российскими сроками обучения, можно будет балду пинать. С единственной только целью - получить диплом. И далее всё заново. Без опыта в голове, без опыта в книжке, без связей и возможностей, хотя не факт, что новые не появятся, искать работу. Это я сейчас как бы по себе сужу.

А аспирантура... как-то... Вот у нас, казахов, например, 4 года бакалавриат 2 года магистратура потом хз сколько аспирантура. По-моему это слишком долго и не особенно то нужно.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
натовцы то что там забыли?

ну может и фалометрия... просто я горд)))

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Урра!!! Хыхы!!! В ПБ починили кланы!!! Так что если что - вступайте в нубоклан "Валинор" (без кавычек). =)
ну и название. Отчего ж "Валидол" не назвали? Или "Глицерин" ?

Шляпник, ты в армию собрался? а как же я? ты меня бросишь на два года?? :'( :'( :'( :000021: без тебя форумы будут уже совсем не теми, что прежде...

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
ну и название. Отчего ж "Валидол" не назвали? Или "Глицерин" ?
Потому что "Валинор" - название материка по Толкиену. А валидол и глицерин - ядохимикаты по Парацельсу.

ты меня бросишь на два года??
Приказом министра обороны установлен срок службы в рядах российских вооруженных сил всего в один год. Ура, товарищи.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а какие нибудь бонусы даются от вступления в клан? или это так, просто для красивого значка рядом с ником?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну там можно на сервере для кланов играть. Это единственное что я знаю. Но там по моему еще что то есть...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу