С Днём России!
  • 1.437
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 617
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
В таком случае, розоблочибельным фильмам верит только быдло, которое пересмотрело мистер Фримена, духа времени и проч.проч.проч.
ничего из перечисленного не смотрела
Ты то, конечно знаешь, как все было то на самом деле!
ну а ты разве знаешь? )) я хоть какие то сведения привела, сославшись на лит. источник, конечно легко сказать - это всё гон. чем докажешь, что это гон? у тебя есть какие то другие свидетельствования супротив моих ? :) если нет, то зачем было сотрясать воздух? :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
ничего из перечисленного не смотрела
Неважно, это то, что смотрел я. Интересно, кстати) Не считаю эти фильмы глупыми, но информацию нужно уметь воспринимать адекватно.

я хоть какие то сведения привела, сославшись на лит. источник
Типа, если на бумаге, значит правда?

конечно легко сказать - это всё гон. чем докажешь, что это гон? у тебя есть какие то другие свидетельствования супротив моих ?
За мной оф. история.

если нет, то зачем было сотрясать воздух?
Ты вперед-то не забегай) Есть у меня аргументы.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Xpycm, просто в убийстве Кеннеди были заинтересованы ну очень многие. И мафия, и ЦРУ, и ФБР, и КГБ, и еще кучи разных спецслужб)
И вроде один из агентов ЦРУ признался пару лет назад что убийство организовали ЦРУ.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Xpycm, просто в убийстве Кеннеди были заинтересованы ну очень многие. И мафия, и ЦРУ, и ФБР, и КГБ, и еще кучи разных спецслужб)
И вроде один из агентов ЦРУ признался пару лет назад что убийство организовали ЦРУ.
Ну, с Кеннеди там дело мутное, соглашусь. Но во все эти гениальные розоблочения все равно не верю и вот эта вот "хроника", которую смотрела Света для меня не аргумент.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Да все вокруг неправда. Абсолютно все. И оф. история неправда и не может быть более веским доказательством, чем сведения Солнца.

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
ага тема напомнила про то как американцы были на луне :)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Не верю ни одному слову) Давай факты
Опровергни ее слова. А не можешь, зачем просить доказательства?)
Все эти данные засекречены, и не будут вылаживаться в инете или какой-то обыкновенной, задрыпанной библиотеке. Только в архивах ЦРУ, ФСБ, КГБ и тд.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Flamen

Гвардеец