С Днём России!
  • 1.425
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 612
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Еще лучше. А вирус может уничтожить много видов.
Не всегда.
как это произошло с мамонтами.
И какой же вирус убил мамонтов?
1. НЕ всегда, но в большинстве случаев. Примеров уйма.
2. Это не ко мне вопрос, а к палеонтологам.

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
А теперь, может быть, покончим с рассуждениями? Мне это надоело.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Отлично, хоть я и с большим удовольствием бы продолжил рассуждения, чем сел учить билеты.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ведь убийцу так и нашли
правильнее было бы сказать "убийц". оо, убийство Кеннеди это мой любимый материал, я столько статей изучала и смотрела документальных фильмов на эту тему.
там все было очень хитро и грамотно спланировано, хотя и без косяков не обошлось. Но одно ясно точно - никакой Ли Харви Освальд не убивал Кеннеди. Он вообще в тот день не стрелял. Хотя учебники истории нас в школе заставляют верить в чушь.
В убийстве было замешано всё правительство США, включая ФБР и директора Гувера. Подключена мафия и спецслужбы.
При том что на замедленной съемке прекрасно видно, что выстрелы в голову президента происходят с разных углов, первая пуля вообще прилетела спереди, со стороны водителя - а Освальд по заверениям находился на крыше за проезжающим авто, и мог попасть только в затылок. В затылок тоже был выстрел, как и следующий. И там слышно звук, двойного выстрела. Какой бы автоматикой не обладала винтовка, из нее невозможно было выстрелить дважды в течение одной секунды, послав одну пулю в лоб, а другую в затылок. Стреляли с разных сторон, один из убийц вообще стоял во дворике, положив винтовку на забор, некто мистер Николетти.
Потом, мирно прогуливающегося в тот день Ли Харви Освальда подхватили под ручки и обвинили во всех грехах, подделали фотографии и записи, и замяли дело, никто же разбираться даже не стал - да и что толку разбираться, если заговорщиками были Эдгар Гувер и Линдон Джонсон? :D

К слову, с Кеннеди - одна из самых классных историй в мировых событиях если не за тысячелетие, то за весь двадцатый век - точно. :) ( не считая Розуэлла :D ).

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Я знаю есть теория что его убила мафия в сговоре с ЦРУ.
Мафию Кеннеди просто очень сильно преследовал, истребил многие кланы.
А ЦРУ самовольно пытались убить Фиделя Кастро, и это не понравилось Кеннеди, и он обещал их "репрессировать". :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ну Кеннеди вообще поддерживал Кубу, и не собирался там вести боевые действия, это не понравилось правительству США.
А мафию да, он прижимал сильно, дак директор ФБР Гувер сотрудничал с мафией, и мафия имела кучу подвязок в ФБР, они и давили на Гувера, а тот, в свою очередь, на Джонсона. Хотя Джонсон всегда был против Кеннеди.
Ситуация то там вообще забавная, покруче чем в голливудских фильмах)) и с подменой тела Кеннеди в самолете, где ему вытащили пули из головы, и подосланный Джек Руби, быстренько пристреливший Освальда :D Делали всё в такой спешке, что кучу ляпов допустили, это в те времена было не заметно просто)) Винтовка, которую нашли на верхнем этаже здания, была совсем другой марки и с другими патронами, нежели те, что оказались в голове президента, а на фото Освальд в руках держит вообще другую винтовку, да и не Освальд там, а всего лишь его голова :D
Джонсон, кстати, рисковал, так как стреляющий спереди снайпер мог и в него случайно попасть)) это сидящему на крыше было удобно попасть в затылок, а вот кто с улицы стрелял, тому сложнее :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Здрасьте :)

Можно к вам?

Flamen