Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я до этого тебе сильно помог, или забыла уже? Почему мы втроем должны не играть ( а так и было бы, если бы ты была против нас) только потому, что тебе, захотелось пройти миссии? Ты уже действительно раздражаешь со своими истериками. Не нравится? Не играй. Не получается? Тренируйся. Все. Тебе никто ничего не должен, пора уже понять это.
ой ли... мне лень тебе расписывать подробности, что сегодня 40 дней поминки, что у нас полный дом родственников и гостей, которые с ночевкой останутся.
я в обед из-за стола ушла только потмоу что увидела что вы играть собрались... а оно вон как паршиво обернулось. мне сидеть со взрослыми дядьками и тетками просто неохота, поэтому бегаю в зал, и тащу чего нибудь в свою комнату - блинчики с медом, картошку, еще рыбу в кляре взяла и парочку фруктов. тут ем сижу. ну и вино разумеется, мне родители разрешают выпить на праздник 1-2 бокальчика. никогда не запрещали. чтобы пить вот так, в какой-то день - это нельзя, за это накажут. а по праздникам они мне сами нальют, чтобы бокалы поднять, потому что так принято