- Реакции
- 818
- Баллы
- 556
- Лучшие ответы
- 17
УрШак, да, так и должно быть.
Ты че мне втираешь тут
Спеицально все просмотрел, и "Урон больше на 2" это не в два раза, а именно на 2))) +10% к опыту и очкам не влияют на то, как часто они тебя будут убивать. Пушки с лазерным прицелом есть и за ГП, там просто нужно звание и 65к, а с оптикой и у меня сейчас, за 35к по-моему. Так что не надо тут про сверхмощные пушки. Как там писали на общеизвестном форуме...
Вот ты сейчас примерно тоже самое говоришь. Ты найти как-нибудь типа с такой пухой и посмотри на его статистику.
Там можно купить два типа ножей: двойные, за реал. С небольшой листанцией, но большой скоростью. И большой мачете какой-то, для него нужно звание и ГП, у него больше дистанция и урон.
Только для одной из штурмовых винтовок. У нее урон 25, оптика и лазерный прицел. У моей урон 26, оптика, без лазерного прицела. Ее, насколько я помню, можно купить сразу же почти, что я и сделал.И вот по сравнению с той пушкой за 65, для которой нужно звание, моя выглядит не хуже. Не лазерного прицела, но урон больше. Хватит все на оружие переводить.
Я так не говорил. Но специально играть так тупо, выполняя миссии просто чтобы "прокачаться" это идиотизм. 
Подробнее. Так вот там указано, в некоторых оружиях бонус удвоенного урона, из 26 он становится 52, в некоторых - +10% к опыту и очкам, в некоторых - оптические прицелы.
Несколько "отмазок" в КС:
2. Ну конечно, как ламер - с AK против M3 Super!
3. Ну конечно, как ламер - с M3 Super против AK!
2. Ну конечно, как ламер - с AK против M3 Super!
3. Ну конечно, как ламер - с M3 Super против AK!
также там есть ножики, которые режут на полметра и с одного попадания
К слову - прокачка там обязательна, ты не наговаривай Уршаку. Потому что для того, чтобы купить новое оружие за очки, требуются звания, а их получаешь только в процессе прокачки.
Разве интересно бегать всё время всю игру с одной стартовой штурмовой винтовкой и не посмотреть никаких бонусов и не брать других оружий?