Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.770
  • 554
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.497
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.656
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это копия скорее всего, оригинальные от 100к. идут
Ну естественно я имел ввиду не рубли :D

Я б купил какой-нить Форд Фокуc.
А он разве не от 500к?

А если за лям себе тачку возьмешь, будет обидно, когда ты куда-нить врежешься, как она будет сыпаться (а она будет сыпаться, ты ездить не умеешь еще
Да не, умею по сути. Разве что опыта нет в реале, но это ни у кого нет. пока права не получат. :) Я вот думаю, как бы договориться, чтобы в автошколе мне учебу записали задним числом, и я сразу сдал экзамен. А ждать 3 месяца просто так это вообще глупо.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
У моего бати Рэндж Ровер Спорт, большой шикарный внедорожник, он его в 2008 за 3млн. брал вроде, хз сколько щас стоит, ну вещь роскошная :)
У друга Мазда MX-5, кабриолет, за 1.1 млн. брал в 2009.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хм, подремала с часик, вроде уже получше, в сон не тянет...

что там с машиной? я особо в них не разбираюсь, но скажу, что мне нравятся, как бы сказать, "Квадратные" машины, строгие такие. Лимузин, Кадиллак, Линкольн и прочие. Совсем не люблю овальные и обтекаемые модели. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не, мой папа хотел купить себе крайслер какой-то, но тогда попал неудачно с поручительством, денег надо было выплачивать много, а сейчас вроде уже и не думает о машине. По сути-то не нужна: на работу его возят)
Во, нашел картинку. Ну, вроде такой.

Написал бы сразу тогда))
Ну мы же о Верту говорим, а не о Нокии :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А он разве не от 500к?
Подержанный имел ввиду.
Новый да, где-то так.

Да не, умею по сути. Разве что опыта нет в реале, но это ни у кого нет. пока права не получат.
Это тебе кажется, что ты умеешь) Там яму не заметил, здесь ее объехать не получилось. Ой, столб :) Много чего может быть. Особенно, если ночью едешь.

Я вот думаю, как бы договориться, чтобы в автошколе мне учебу записали задним числом, и я сразу сдал экзамен. А ждать 3 месяца просто так это вообще глупо.
Так у тебя и прав еще нет? Я-то думал, ты уже "начинающий водитель" :) Ищешь себе машину.
Вообще, такая схема не получится. Щас не пишут. Можно только пойти какбэ учиться, а через 2 месяца за правами зайти.
Но лучше, конечно, отучиться. Там же не только ездить учат, еще и правилам. Чуть-чуть.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Так у тебя и прав еще нет?
Я же говорю, вообще в голову пришло, как и с часами, что мне нужна машина и права. :D С часами совсем недавно, а про машину я думал уже недели две, что и с родителями успел поговорить.

Подержанный имел ввиду.
Ну я сейчас посмотрел, да, есть подержанные примерно за 250-300. :) Но их, конечно, не сравнить с теми, которые я видел за 1-1,5 кк.

а ты водит умеешь?
Смотри выше. По сути умею, прав нет. :D

Вообще, такая схема не получится. Щас не пишут. Можно только пойти какбэ учиться, а через 2 месяца за правами зайти.
Да какая разница им, заплачу я 30к школе, или им, а они меня впишут задним числом. :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу