Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А. Тогда норм, а я уж думал, у тебя девушка там... Ну, в общем общаться с ней опасно было бы Можно и за 17, но все-равно, как представлю, что возьму и потрачу 20 тысяч на долбанные часы...
Но выглядят, конечно, круто.
Ха, в прошлом году забрела в магазинчик с часами. Я их особо не нашу, да и вредная я - вечно мне всё не нравится. Так побродила я по этому магазинчику, посмотрела. И вдруг, лежат такие аккуратненькие, черненькие, прямоугольные, без всяких излишеств . Думая, вот, это я хочу. Пока на цену не посмотрела . 78 к всё удовольствие. Фирма кажется Романов называлась)).